Tekin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel, immer wieder
Wir waren am 16.12.2022 eine Woche in dem schönen Hotel. Sehr schön, sauber und Nette Mitarbeiter vorallem in Restaurant Herr GÜL EMRULLAH, und FERDİ, bei der Bar ERCAN haben sehr viel Mühe gegeben.Wir empfehlen das Hotel, werden auch wieder kommen. Das Hotel ist es wert, wieder zu kommen. Danke an alle Mitarbeiter dort 👍👍👍
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Sauberes modernes Hotel mit Top Personal 👍🏼
Halil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Verpflegung und Essen Perfekt
Essen und Verpflegung sehr gut. Solange alles gut läuft hat man in der kleinen Anlage aufjedenfall viel Spaß. Bei Probleme wendet euch lieber nicht an die Rezeption vorallem nicht an Ibrahim
11.05. - 09.07.262 ERW
B
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel
Es wird sich bemüht den Gästen etwas zu bieten. Zum Abend gibt sogar eine Animation für Kinder.
JacquelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Es gibt nichts zu meckern nur weiter zu empfehlen
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Urlaub !
Sehr schönes Hotel mit großen und modernen Zimmern. Besonders gut hat mir das Essen gefallen, es hab immer viel Auswahl und war lecker. Ein großes Dankeschön an unsere deutschsprachige Gästebetreuerin Steffi Knaut, bei verschiedenen Anliegen hat sie uns immer schnell weitergeholfen. Meine beste Freundin hatte Geburtstag und Steffi hat schnell einen Geburtstags- Frühstückstisch mit Kuchen organisiert. Vielen Dank, immer wieder gerne !
Sabine Deubel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mein Traumhotel meine 2 Heimat
Top sauber alle sehr nett mein Traum deswegen habe ich schon wieder gebucht war September dort fliege am 18 November schon wieder dorthin
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super gutes Hotel
Lecker Essen,sehr nette Kellner,besonders nett waren Ramazan,Tugba, Hasret,immer ein Lächeln im Gesicht
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Fabelhaft
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Personal.Das Hotel liegt zwar in 2. Reihe man erreicht aber zu Fuß oder mit den shuttle sehr gut. Am Strand genießt alles genießen. Essen und Trinken. Die Sauberkeit im Hotel ist außergewöhnlich gut
Antje (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein echt entspannter toller Urlaub 😁
Wir waren 9 Nächte,die Zimmer waren immer top sauper,alle waren sehr freundlich,das Essen war reichlich und aus meiner Sicht lecker,genug Platz für alle Strand und Pool waren immer schön und sauber,die Animation könnte bissl mehr sein,ich fühlte mich sehr wohl und es war ein sehr schöner Urlaub,vielen Dank