Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir kommen wieder- ein schöner Urlaub
Freundliches zuvorkommendes Personal, hier und da kleine Verbesserungen wünschenswert aber trotzdem ein sehr schöner Urlaub
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Lage ist super gut. Wir wollten spazieren gehen und ein wenig Strand genießen. Gutes Essen und einen gemütlichen Urlaub verbringen. Da hat alles gut funktioniert.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
4 Wochen - Besturlaub
Sehr gutes Hotel in bester Lage, Preis/Leristung stimmt. Als Wiederholungsurlauber sind wir hier bestens aufgehoben. Die Sauberheit, Freundlichkeit mit allem drum und drann ist für uns wichtig. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Leider ist das Verhalten einiger deutscher Urlauber nicht in Ordnung. Da werden für "schwergewichtige" 2 Liegen übereinander ab Frühstück mit eigenen Badertüchern belegt, aber erst nach dem Mittagessen benutzt. Andere Urlauber haben die Metallsitzmöbel und Tisch von den Fliesen auf…
Eleonore (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Traumurlaub in einem unserer Lieblingsländer
Das Hotel ist ein Schmuckstück und man sollte zumindest einmal da gewesen sein. Meine Schwester und ich haben 3 wunderbare Wochen verbracht. Die Ausstattung ist sehr luxuriös, alle Fußböden aus feinstem Marmor. Die Aufzüge begeisterten uns täglich aufs Neue.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder
Personal sehr freundlich, tolle Zimmer, gutes Essen, alles sauber. Orcun von der Bar ist Mega freundlich sehr zuvorkommend , hat mir einen ganz tollen leckeren Tee gemacht vielen Dank. Orcun ist mein Favorit. Der junge Mann an der Strandbar am Vormittag ist auch Mega.
Jessika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Super Hotel freundliches Personal das Zimmer immer im sauberen Zustand. Danke wir werden wieder kommen. Danke Jessika &luis
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Gemütliche Zimmer und abwechslungsreiche Speisen für die ganze Familie
Tolles Ambiente mit leckerem Essen und tollen Zimmern. Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Für Kinder gab es eine ordentlich Auswahl an Rutschen und co im anliegenden Tochterhotel(welches mitbenutzt werden darf) definitiv einen Besuch wert :)
Andree(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlurlaub im Superhotel, wir kommen wieder
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Für unseren Urlaub - Badeurlaub, Shopping und Kurztrips in die nähere Umgebung - ist es gut geeignet. Preis Leistung Top.
Josefine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
1000% Zufriedenheit
Da gibt es nicht viel zu sagen. Alles Top und zu 1000% weiterzuempfehlen. Der Ata Optik Zeynep & Cem sind auch zu 1000% weiterzuempfehlen. Beratung und Service sind Top
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein nahezu perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der einzige Minuspunkt ist die Lage da es ein paar Meter zum Strand sind. Ansonsten ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Vielen Dank auch an Steffi von der gästebetreuung die uns immer mit ein paar Tipps zur Seite stand