Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ein sehr gutes Hotel mit vielen freundlichen MItarbeitern. Wir sind durch einen Streik erst um 23.15 Uhr angereist. Es gab für uns einen sehr freundlichen Empfang und ein kleines Buffet im Speisesaal. Das zuvorkommende Verhalten aller Mitarbeiter vom Reinigungspersonal über die Servicekräfte bis zum Empfangs hat mir besonders gut gefallen. Man war immer bemüht, uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Kathi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Weißweinschorle
Hotel war top, sehr sauber. Service ebenso gut. Das Personal war immer freundlich und bereit jeden Gast bei jeder Frage bestmöglich zu helfen. An der Lobbybar gab es bei Orçun die heftigste Weißweinschorle. Würde auf jeden Fall wiederkommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keine 5 Sterne - Finger weg!!!
Das Hotel ist in einem guten Zustand jedoch sehr hellhörig - zumindest im EG-Bereich wo sich auch die Lobbybar/Zimmer befinden. Meiner Auffassung nach keine 5 Sterne - höchstens 4 Sterne
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder . Tolle Zimmer ruhig geleg
Ein sehr schönes Hotel gutes Essen. Jeden Abend gab es ein Programm. Schöner Strand. Genug Platz im Restaurant. Ruhig gelegen. Es gab sogar noch bei der Anreise noch was zu essen (Abends 21.30)
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel - wir kommen auch ein drittes Mal :)
Waren schon zum 2. mal im Dream World Hill. Auch diesmal war es wieder super. Wir kommen auf jeden Fall auch ein drittes Mal in dieses Hotel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bessere Hotels in Kumköy
Hotel liegt gut, mitten in der Shopping Zone. Leider mehr Schein als sein. Bin bessere Hotels in der Türkei gewöhnt. Ich werde es nicht nochmal besuchen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub immer wieder!!!!
Das Hotel war super,gastfreundlich und sauber.Service und Essen waren immer lecker und abwechslungsreich. Bars und Personal ebenfalls super Service. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel ebenfalls top Juwelier Hasan,und die beiden Fotografen Okan und sein Wolf vielen Dank. Werden mit Sicherheit wieder kommen. Super Urlaub!!!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super schönes Hotel
Vom Essen bis hin zum Zimmer ist es ein wunderschönes Hotel, Essen ist für jeden was dabei. Personal mega freundlich und immer zur Stelle. Wir können es nur empfehlen
Edith (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel gut, Service gut, Anlage gut, Essen gut.sper
Hotel gefällt uns sehr gut.Die Lage ist gut und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Der gefällt. die Animation sehr gut. Wir sind zum 5. Mal hier und kommen gerne wieder, wenn Gocha hier und weiter arbeitet, weil seine Altivitäten macht großen Spaß und ist gut für die Gesundheit. Die Show zu Silvester mit Gocha war sehr gut-es war eine beeindruckende Bauchtanzschau.. Chef Memoli macht ein sehr gutes Amimationsprogramm .
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannte Erholung
Schönes Zentral gelegenes Hotel. Das Hotel ist für Familien oder Großeltern mit Kindern geeignet. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet einen sehr guten Service.