Sehr sehr sauberes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Alles rundum sehr sehr ordentlich und sehr sauber. Was hier geputzt wird ist der Wahnsinn. Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in guter und zentraler Lage.
Zum Arsens fährt regelmäßig ein Shuttle, Service Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Wir hatten einen tollen Strandurlaub. Das Hotel ist dafür absolut geeignet. Der Service, die Verpflegung, aber ganz besonders die Sauberkeit sind sehr gut.
Das Hotel liegt etwas erhöht. Dadurch hat man eine tolle Aussicht auf die Berge,auf Kumköy und das Meer vom Zimmer aus.(Seitlicher Meerblick). Zum Strand läuft man 10 Min. Es fährt auch ein Bus. Zu Fuß ist man auch in ca 10 Min. im Zentrum von Kumköy. Auch da gibt es Busse. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Man kann überall hinfahren.
Minus Punkte gibt es für Strandbar beim Mittagessen. Einige Personen ohne Oberteil haben da gegessen, das hat uns gestört!
Abendprogramm......Es gab nur die Akteure als Unterhaltung, war nicht so toll
Das Hotel hat einen super Service und es bietet alles was man für einen Urlaub braucht.
Es liegt sehr günstig zum Basar und nach Side, der Strand ist gut zu Fuß erreichbar wer nicht den Shuttlebus nehmen möchte.
Wir machen seit über 25 Jahren Urlaub in der Türkei.Da wir oft in Kumköy waren konnten wir den Bau des Hotels verfolgen.Die Ausenansicht hat uns gut gefallen und wir nahmen uns vor es einmal zu Buchen.
Waren schon zum 3.mal dort. Allerdings diesmal nicht so begeistert. Schlechtes WLAN. Putzfrau nicht geputzt und ständig vergessen Minibar zu befüllen. Trotz sehr viel Trinkgeld haben wir selber unsere Getränke holen müssen. Ab und zu wurden wir bedient. Rezeption und Personal sehr freundlich. Überfüllter Speisesaal. Essen war abwechslungsreich. Kellner im Speisesaal aufmerksam.
Das war mit Abstand das beste Hotel seit langem,,,Freundlich...zuvorkommend,,,und sehr tolles und nettes Personal!! Die Animateure vor allem Amedeu waren Spitze!!