Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großes Hotel, empfehlenswert
Hotel ist super, empfehlenswert. Essen ist super, ausreichende Auswahl . Cocktails sind sehe lecker. Animation sehe freundlich.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr sehr sauberes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Alles rundum sehr sehr ordentlich und sehr sauber. Was hier geputzt wird ist der Wahnsinn. Kommen gerne wieder
silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in guter und zentraler Lage. Zum Arsens fährt regelmäßig ein Shuttle, Service Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
11.05. - 09.07.262 ERW
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr sauberes Hotel
Wir hatten einen tollen Strandurlaub. Das Hotel ist dafür absolut geeignet. Der Service, die Verpflegung, aber ganz besonders die Sauberkeit sind sehr gut.
P & P(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schönes Hotel mit super Aussicht.
Das Hotel liegt etwas erhöht. Dadurch hat man eine tolle Aussicht auf die Berge,auf Kumköy und das Meer vom Zimmer aus.(Seitlicher Meerblick). Zum Strand läuft man 10 Min. Es fährt auch ein Bus. Zu Fuß ist man auch in ca 10 Min. im Zentrum von Kumköy. Auch da gibt es Busse. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Man kann überall hinfahren.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Meine Empfehlung
Minus Punkte gibt es für Strandbar beim Mittagessen. Einige Personen ohne Oberteil haben da gegessen, das hat uns gestört! Abendprogramm......Es gab nur die Akteure als Unterhaltung, war nicht so toll
Detlef.+ Susanne. K(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der zweite Urlaub in diesem Hotel war spitze.
Das Hotel hat einen super Service und es bietet alles was man für einen Urlaub braucht. Es liegt sehr günstig zum Basar und nach Side, der Strand ist gut zu Fuß erreichbar wer nicht den Shuttlebus nehmen möchte.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
immer eine weiterempfehlung wert.
Wir machen seit über 25 Jahren Urlaub in der Türkei.Da wir oft in Kumköy waren konnten wir den Bau des Hotels verfolgen.Die Ausenansicht hat uns gut gefallen und wir nahmen uns vor es einmal zu Buchen.
Mark & Nico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub war Zufriedenstellend
Waren schon zum 3.mal dort. Allerdings diesmal nicht so begeistert. Schlechtes WLAN. Putzfrau nicht geputzt und ständig vergessen Minibar zu befüllen. Trotz sehr viel Trinkgeld haben wir selber unsere Getränke holen müssen. Ab und zu wurden wir bedient. Rezeption und Personal sehr freundlich. Überfüllter Speisesaal. Essen war abwechslungsreich. Kellner im Speisesaal aufmerksam.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Genial!!
Das war mit Abstand das beste Hotel seit langem,,,Freundlich...zuvorkommend,,,und sehr tolles und nettes Personal!! Die Animateure vor allem Amedeu waren Spitze!!