Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erich und Andy (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alle Sterne sind gerechtfertigt.
Ein wunderschönes und wohl befindendes Haus für jedermann. Wer da was zu meckern hat, soll zuhause bleiben. Für schnelles Shopping kurze Wege.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Leckeres Essen und schöne Pools
Sehr leckeres Essen, schöne und gepflegte Pools, gutes Preis Leistungsverhältnis. Etwas längere Fahrt vom Flughafen, aber lohnt sich für den ruhigen Strand.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Kinder geeignet
Schönes Hotel,tolle Rutschen,super Essen,große Auswahl,netter Service im Restaurant. Tolle Animation Strand mit Shuttle gut erreichbar. Tolle Einkaufsmöglichkeiten
Alireza(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Wohlfühlurlaub -getestet von einem Touristiker
Ein Qualitätshotel was keine Wünsche offen lässt - sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelmanagement ist ebenfalls sehr engagiert. Ich komme wieder :)
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Komme wieder 👋
Ich zum 3. Mal im DWH es ist wie ein nach Hause kommen allein die Freundlichkeit des Personals macht das Hotel zu dem was es ist. Wir sehen uns im April wieder
Tahnee(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistung, gute Lage, sehr modern. Viele Pools die genutzt werden konnten. Insbesondere der ü18 Pool für Leute die Ruhe suchen ist sehr zu empfehlen. Große Auswahl am Buffet und leckere Getränke.
Mette(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Preis-Leistung stimmt-mit minimalen Abstrichen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt im Zentrum von Kumköy. Wir sind zu zweit verreist, um eine Woche zu entspannen. Für diesen Zweck ist das Hotel geeignet.
Julia Anneka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen nicht wieder!!!!
Das Hotel ist renovierungsbedürftig....Tapete fest getackert.Gästebetreuerin höchst unfreundlich abwertend. Ich war vor drei Jahren da ,wo es wesentlich besser war.Das war der Grund dieses Hotel nochmal zu buchen und sehr enttäuschend.Wir werden dieses Hotel definitiv nicht mehr buchen. Besonders lobenswert ist der Spa Bereich .
Ralf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes und modernes Hotel mit tollem Essen
Gutes und sauberes Hotel in 2ter Reihe. Moderne und geräumige Zimmer. Schmackhaftes Essen in großer Auswahl. 3ter Besuch
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel in guter Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, der Strand ist fußläufig schnell zu erreichen