Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Deutsche nicht zu empfehlen. RUSSEN !
RUSSENHOTEL !!! Wir sind sehr enttäuscht denn leider haben wir nicht damit gerechnet dass das Hotel mindestens 70 % von Russen belegt ist .Auch die MUSIK und Animation ist überwiegend für Russen gemacht ,wer als Deutscher Abends mal tanzen wollte hatte das Nachsehen.
Die Getränke sind einfach nicht geniessbar ,das Essen war ganz gut ,für ein 5 Sterne Hotel allerdings nicht ausreichend. Wir hatten ein schönes Zimmer allerdings neben einer riesigen Klimaanlage,an der Rezeption war man nicht bereit uns ein anderes…
Gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, 200 Meter bis zum Strand, Essen in Buffetform immer mehr als ausreichend und sehr lecker. Mitarbeiter stehts freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel gesamte Personal sehr zuvorkommend und nett. Wir sind sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Unsere Erwartungen für Jahres Wechsel wurde voll kommen zufrieden gestellt.
Wir waren mit 2 weiteren Familien mit Kids dort. Sehr schönes Hotel,Essen sehr vielfältig, nette Bedienung- besonders Meribha sehr nett und zuvorkommend-es gab sogar Oktoberfest mit ganz toller Deko. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Nebenan das Dreamhill Family ,welches mit genutzt werden kann,besonders für die Kids.