Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Amela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Spaß und Erholung
Der Barkeeper chagri macht die besten cocktails, ahmedu und Alex sorgen immer für gute Party und Stimmung ich würde immer wieder kommen. Das hotel ist sehr sauber .
Marina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Jederzeit Mal wieder
Tolles Hotel in super Lage, Restaurant sehr grosse Auswahl, ebenso wie die Ausstattung im Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super gelungener Urlaub mit Hammer Angestellten
Sehr familienfreundliches Hotel, mit einer schönen Hotelanlage und einem geilen Animationsteam. Es hat unsere Erwartungen sogar übertroffen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super empfehlenswert
Sehr nettes Personal, super freundlich, gute Lage und leckeres Essen. Strandshuttle vorhanden. Na an der Stadt. Tolles Essen wollte Lage
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel ist sehr schön, modern und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dies war mein erster Türkei Urlaub, aber sicher nicht der letzte.
Matthias und Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel, 100% Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Speisen und Getränke sind ausgezeichnet. Auch der Service ist hervorragend. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Meier Christoph(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Einmal Dream World Hill, nie mehr Dream World Hill
Das Hotel Dream World Hill ist sauer gepflegt. Die Zimmer sind super. Es liegt nicht voll im Zentrum vom Kumköy. Trotzdem sehr Zentral.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder ☺️
Sehr sauber, beim seitlichen Meerblick muss man sich Mühe geben, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal...hier ein besonderer Gruß an den Sous Chef Adem und seine Nachtisch Köstlichkeiten, den Herren am Grill und der Dame, die draußen flambiert....und einen ganz besonderen zu und herzlichen Gruß an den immer netten und lustigen Kellner Hakki ☺️ Du machst einen super Job👍
Sabine und Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir haben im Dezember 2022 für drei Wochen im Dream World Hill Hotel gelebt, ja, man kann sagen: gelebt, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt. Deshalb fahren wir in 2 Wochen schon wieder, diesmal für zwei Wochen, ins Dream World Hill. Eine Freundin war von unseren Schilderungen so angetan, dass sie für die gleiche Zeit auch ein Zimmer gebucht hat. Das Personal im Dream World Hill ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, auf Wünsche einzugehen, ohne immer auf Trinkgeld zu spekulieren, wie das in…
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel mindestens eine Reise wert
Super Preis Leistung. ………….. Lage top! Service in jedem Bereich nur loben 😊 Waren im Dezember und hatten noch reichlich Sonne und konnten sogar im Meer bei 21 grad baden!