Nicole sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einmal dort, immer dort!
Ich finde das Hotel sehr gut, liegt zentral bei den Einkaufsmöglichkeiten, hat ein sehr gutes und freundliches Personal, das Essen ist lecker und gut und alles ist sauber. Hatice unter Gästebetreuung und Süleyman von der Rezeption sind sehr freundlich und bei jedem Problem lösen sie es direkt. Die Frau die an der Rezeption arbeitet ist unfreundlich und unhöflich, allerdings Emra war sehr freundlich. Fikri Ö. und Ferit Yilmaz B. vom Restaurant erledigen auch jeden Wunsch und alle Probleme, genauso sind alle…
Pelin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es ist Zentral gelegen und sehr nah am Strand. Ist sehr gut geeignet für Senioren, Jugendliche und Familien. Ahmedo und DJ Kaan waren die besten dort.
Alysha-Celine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Winterhotel!
Wir waren sehr begeistert und werden im nächsten Winter sicher wieder dieses Hotel zum Entspannungsurlaub buchen!
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabine Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach traumhaft ❤️❤️❤️100 % Weiterempfehlung👌
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren sehr überrascht😍sehr gutes Hotel ,sehr gute Lage und sehr freundliches Personal,alles war perfekt 👌und ein gelungener Urlaub❤️nach 2 Tagen haben wir schon einige ins Herz geschlossen Emrullah Gül,Özge ,Fatma,und Berkant einfach wundervolle Menschen ❤️und natürlich noch viele andere aber man kann sich nicht alle Namen merken,sind sehr viele....grosses Lob auch an unser Zimmermädchen, die war wirklich klasse und sehr lieb😍wir hatten Zimmer 1429....und sehr schön❤️da…
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut zu empfehlen
Ich war 10 Tage im Hotel untergebracht,es war mein bisher bester Urlaub in der Türkei. Das Hotel war sehr sauber,das Essen sehr reichhaltig und gut,besonders das Strandrestaurant und zu erwähnen war mein Kellner Ömer der mich fürstlich umsorgt hat, 1000 Danke für die wundervollen Tage bei euch. Liebe Grüße an das Team. Waldemar Stricker Germany.
Melanie Correia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich empfehle das Hotel weiter.
Sehr gut. Sind das 5 mal schon hier in diesem Hotel. Ich denke dazu braucht man dann keine weiteren Aussagen zu machen. Alles top und immer wieder.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Ferienurlaub für die ganze Familie
Bei Essen und Trinken gibt es die volle Auswahl und alles super lecker. Zimmer sind schön groß und immer ordentlich und sauber. Und die Animation hier mit Tito macht sehr viel Spaß und er ist ein sehr freundlicher und lustiger Mensch hat sehr viel Spaß gemacht!
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Winterhotel 👍🏼
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder
Guido (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Tolles hotel
Ein tolles Hotel mit super Personal ; Das Personal und das Management alle Wünsche zu erfüllen ; man kann super zufrieden sein
Ricarda(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Meine Bewertung
Das Hotel ist einfach Super. Es gibt so viele Möglichkeiten dort und die Animation war in Oktober 2022 einfach Spitze. Ich konnte mich gut erholen.