Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden wieder das hotel buchen
Hotel gut gelegen, sandstrand, Personal freundlich und hilfsbereit Animation super sehr sauber einfach toll ist einen Besuch wert
Henry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ist eine Reise wert.
Personal gibt sich sehr viel Mühe die Gäste rund um zufrieden zu stellen. Massagen sind ebenfalls sehr zu empfehlen und ihr Geld wert.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Service sowie einer sehr guten Lage, welche verschiedenste Geschäfte zum Einkaufen anbietet.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
war schön
Das Hotel macht einen guten Eindruck und die Anlage ist sehr sauber. Das Essen schmeckt auch sehr gut. In allem zufrieden;)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super entspannt
Super tolles Hotel super freundliche Mitarbeiter hat einfach Spaß macht, komme gerne wieder und die Massagen einfach zu empfehlen
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Strandurlaub zum fairen Preis
Wir haben uns die 2 Wochen super wohl gefühlt auf die Saftbar (gegen Aufpreis) hatte richtig gute Köstlichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vom Hotel Zu zwei Seiten offen zur Straße, daher muss man sehr auf die Kinder achten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist modern, sauber und gepflegt und sehr tierfreundlich.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub im super Hotel
Das Dreamworld Hill ist eine kleinere, schön gestaltete Anlage mit netten Pools und gutem Service. Es bietet zwar keine direkte Strandlage aber ist trotzdem super gelegen.
Zsuzsanna(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich komme wieder zuruck und emfehle weiter
Gute Umbgebung, schon eingerichtet, super Restaurant mit unglaublichen Auswahl, Animation laut und schwach. leider gibt es kein Ruheperiod "siesta" . Musik war sehr laut ,deswegen ich war bei 18+ Pool.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich kann es gerne weiterempfehlen, Alles Top
Sehr nettes Hotel , nicht zu gr0ß , toller Service, tolle Büffets, nettes Personal , hier ist Cetin hervorzuheben, tolle Einkaufsmöglichkeiten