Das hotel ist sehr schön eingerichtet die Kellner sind alle sehr bemüht und kümmern sich super die Lage vom hotel ist sehe gut die Animation ist der Tito einfach der beste und die Kinder Animation super jetzt zum essen so was habe ich in der Türkei noch nicht erlebt es war immer das selbe meistens Hühnchen das Fleisch war immer sehr trocken und zähhh
Sehr guter Service, sehr schöne Anlage, sehr gute Auswahl beim Essen, schöne Poolanlage, man wird stetig informiert über Aktionen und Animationen. Alles in allem sehr weiter zu empfehlen.
Dieses Hotel ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen!
Einen grossen Dank an Manager Süleyman und des Team am Check In für alles was ihr mir möglich gemacht habt 👍👍👍
Ein weiterer Besuch ist bereits geplant!!!
Wunderschöne Lobby
Sehr sauber
Lage, etwas weg vom Strand aber super Shuttleservice.
Essen für eine Woche völlig ok
Meine Enkelkinder würden sich dort auch wohl fühlen
Animation war unaufdringlich
Personal super nett
Preis Leistung Verhältnis ist klasse
Wir werden wieder kommen
Empfang an der Rezeption hat unser Urlaub komplett kaputt gemacht.
Das kann nicht sein dass gerade solche Leute bei Empfang arbeiten.....
Ich beschreibe ein bisschen unsere Situation.
Wir sind vier Personen so gegen 10:00 Uhr eingereist unter anderem meine Mutter auf dem Rollstuhl.
Beim Empfang wurde uns gesagt dass wir so gegen 12:00 Uhr unsere Zimmer bekommen deswegen haben wir uns auch in der Nähe von der Rezeption hingesetzt damit man uns sieht.
So gegen 12:30 Uhr haben wir uns mit meinem Sohn vor der…
Das Hotel war groß und schön. Überwiegend Familien mit Kindern und älteren Menschen. Die Lage ist inordnung. Es gibt einen Shuttle der alle 15 min kostenfrei zum Strand fährt. Der Service war teils nett und teils sehr aufdringlich. Im Großen und Ganzen war alles ok aber kenne bessere Hotels daher kein zweites Mal.
Das Hotel ist wirklich schön gestaltet und Sauber! Die Mitarbeiter sehr Freundlich und Zuvorkommend! Grüße gehen raus an meinen Bro Ahmedu die Beste größte Katastrophe <3