Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gökhan. Ö(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Definitiv eine 100%ige Weiterempfehlung!
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, der Pool war ebenfalls makellos und ideal zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals alle waren sehr herzlich, hilfsbereit und auch im Umgang mit Kindern absolut kinderfreundlich. Das Essen war hervorragend, mit einer tollen Auswahl und sehr guter Qualität. Auch der Service ließ keine Wünsche offen. Insgesamt eine wunderschöne Anlage, die wir gerne weiterempfehlen und sicher wieder…
Kornelia (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Jederzeit gerne wieder!
Hotel Nähe Strand, sehr sauber, Mitarbeiter im Service alle total freundlich und Kinder lieb. Unsere Zimmer Perle Frau T. K. war der Knaller. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
klare weiterempfehlung lage strand zimmer alles ok
einfach erholsames hotel sind schon das 5.mal hier schabe das nach der Renovierung viele vom alten stamm (kellner) durch junge leute ersetzt wurden
Hans Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient
Das Hotel ist weiter empfehlenswert, die Lage ist sehr gut, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten ,sehr kurze Wege,Hotel ist sauber vor allem das Essen ist wunderbar,sehr grosse Auswahl an Speisen,Torten und Obst, das Schwimmbad mit Rutschen ist ein Paradies für Kinder und Erwachsene auch, Schwimmbad ab 18 ist auch immer gut besetzt,und vor allem kein Ärger mit Strandtücher ,sogar um 9 Uhr gab's noch freie Liegen am Schwimmbad,trotzt ganz viele Gäste im Hotel. Also das Hotel ist weiter zu Empfehlen
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub mit viel Spaß
Das Hotel wird sehr gut geführt, Personal immer freundlich. Das Einchecken hat sehr gut geklappt, Zimmertausch 1238 war super. Der Manager hat alles versucht und wir haben mit unseren Freunden sehr schöne Zimmer bekommen. Im Themenrestaurant haben eine schöne Geburtstagsfeier mit leckeren Essen gehabt. Es war ein schöner Urlaub mit vielen netten Leuten.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Superhaus
Hotel war überraschend sehr gut, 5 Sterne, die Gäste waren aber leider sehr viele für ein 5 Sternehaus nicht unterste Schublade, leider
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Mittelklassehotel..
Das Hotel ist nicht schlecht, aber auch nicht besonders hervorragend! Ich würde es als gut bezeichnen, vielleicht auch , weil wir in der Türkei schon viel Hotels besucht haben .
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht am Strand, aber sehr gut und Empfehlenswert
Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel und so hat man eine schöne Sicht nach allen Seiten - kein Nachbarhotel, das die Sicht stört. Wer nicht unbedingt ein Hotel am Strand braucht, ist hier richtig und dazu stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Zum hoteleigenen Strand (mit Strandbar) fährt zuverlässig ein Shuttle.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles super, nächstes Jahr wieder 🤗
Alles sauber, Personal sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit, Pool super, Strand mega 👍👍 Nächstes Jahr wieder 👍👍👍👍
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war erholsam und angenehm, besonders für die Kinder.
Viele Deutsche Urlauber. Das Personal ist Glücklich. Die Chefs gehen wahrscheinlich anständig mit den Mitarbeitern um