Das Hotel ist sehr schön, modern und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Dies war mein erster Türkei Urlaub, aber sicher nicht der letzte.
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Speisen und Getränke sind ausgezeichnet. Auch der Service ist hervorragend. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Sehr sauber, beim seitlichen Meerblick muss man sich Mühe geben, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal...hier ein besonderer Gruß an den Sous Chef Adem und seine Nachtisch Köstlichkeiten, den Herren am Grill und der Dame, die draußen flambiert....und einen ganz besonderen zu und herzlichen Gruß an den immer netten und lustigen Kellner Hakki ☺️ Du machst einen super Job👍
Wir haben im Dezember 2022 für drei Wochen im Dream World Hill Hotel gelebt, ja, man kann sagen: gelebt, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt. Deshalb fahren wir in 2 Wochen schon wieder, diesmal für zwei Wochen, ins Dream World Hill. Eine Freundin war von unseren Schilderungen so angetan, dass sie für die gleiche Zeit auch ein Zimmer gebucht hat. Das Personal im Dream World Hill ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, auf Wünsche einzugehen, ohne immer auf Trinkgeld zu spekulieren, wie das in…
Super Preis Leistung. …………..
Lage top! Service in jedem Bereich nur loben 😊
Waren im Dezember und hatten noch reichlich Sonne und konnten sogar im Meer bei 21 grad baden!
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, es gibt einige Punkte die verbessert werden können. Manche Gäste sind eine Zumutung für den Rest aber dafür kann das Hotel nichts. Da Türkei für die meisten bezahlbar ist, merkt man dieses Klientel.
Das Dream World Hill ist ein mittelgroßes, sehr sauberes 5-Sterne Hotel. Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich höflich und motiviert. Die Transferzeit ab Antalya betrug in meinem Fall 90 Minuten. Der Empfang war freundlich und sehr kompetent. Im Zimmer wurde alles vorgeführt und auf die Zeiten der Aktivitäten hingewiesen. Kinder können in der Hotelanlage nebenan (Dream Family Club) die diversen Rutschen benutzen. Diese sind völlig ohne Aufwand zu erreichen. Zu dem sehr gepflegten Sandstrand fährt alle paar Minuten…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sauberes Hotel, aber keine 5-Sterne!
Hotel mit sauberen Zimmer. Fußläufige Strandnähe und einem tollen 18+ Pool. Leider ist der Service des Personals nicht durchgängig 5-Sterne und im Detail fehlt es auch an Dingen, die den Urlaub und die Bewertung noch besser machen würden..
Wir lieben es immer wieder hier zu sein Ein sehr schönes Hotel liegt Zentral Der Service ist super. Besonders Serkan an der Bar(Sommer am Pool) Dankeschön Und der Optiker im Hotel ist Spitzenklasse