Super Hotel, man könnte auf hohem Niveau meckern. Es gibt gutes Essen, eine große Auswahl an alkoholischen und nicht Alkoholischen Getränken. Einfach nur empfehlenswert
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel, Zimmer toll genau wie im Internet zu sehen. 2 Pools plus hoteleigene Strandabschnitt mit vielen Liegen. Dort kann auch Mittagessen eingenommen werden. Superfreundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Supergut Die Zimmer sind sehr sauber das Essen reichhaltig und gut das Personal ist sehr freundlich und die Animationen sind super.
Die Anlage und die Poolbereiche sind sehr gepflegt
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Es gibt viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen. Die Sauberkeit und das Ambiente ist sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen nicht wieder
Schon beim Check in sehr unfreundlichen Empfang
Das Hotel ist eher ein SB Hotel Getränke zum Frühstück,Mittag und Abendessen musste man sich selber holen .das Personal war ziemlich überfordert. Tische dreckig.
Wir haben von einem 5 Sterne Hotel etwas mehr erwartet.
Perfekte Lage.Gute Service.ANIMATION TOLL.Immer wieder.man fühllt sich wie zu Hause.
Das Essen war immer frisch,abwechslungsreich.Service sehr vorkommend,freundlich,gut gelaunt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption, Kellner, Putzfrauen bis zum Gärtner, alles super. Besonders unsere Gästebetreuerin Hatice die Perle des Hotels. Sie muss sich gleich um 2 Hotels kümmern, das Dream World Hill sowie den Familie Club. Was sie macht und schafft bekommt manch eine Person mit einem Hotel nicht hin. Mein größter Respekt dafür. Ich kann dieses Hotel nur,zu 100% weiterempfehlen
Ich war im Februar 2023 zusammen mit meiner Tochter im Dream World Hill. Wir sind begeistert von diesem Hotel! Hatten ein super tolles Zimmer im 4 Stock, mit megaschönem Ausblick! Uns hat es an nichts gefehlt, klare weiter Empfehlung! Alles in Allem der perfekte Urlaub gewesen! Kellner Ömer war für uns der Beste <3 - aber auch alle Anderen sind stets bemüht und erfüllen fast alle Wünsche! Das Essen allgemein war ***** einfach nur top, abwechslungsreich und qualitativ Top! Wir kommen wieder!