Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel. Super Service und sehr abwechslungsreiches Essen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traum Kurzurlaub
Optimales Preis Leistung Verhältnis Personal super Von der Bahnfart über Flug und Hoteltransfer alles super Einziges Manko: Rückflug war mit Zwischenladung in Istanbul
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Guter Standart Urlaub mit ein paar Abstrichen ...
Guter Standart Urlaub mit ein paar Abstrichen ... Wer anderes kennt bemerkt die Unterschiede , wer nicht der macht auch nix verkehrt . Es geht aber besser .
Marielle(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel!!
Das Essen war ein Traum, es gab sehr viele verschiedene Speisen. Alles toll gewürzt und sehr lecker. Man wurde sehr nett bedient ohne diesen Druck man müsste Trinkgeld geben, dann gibt man noch lieber etwas für die Mühe
C.(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach einmalig
Super schönes Hotel mit freundlichen Personal können wir nur weiter empfehlen .Das A' la Carte Essen bei Ismet ist immer wieder ein Erlebnis.
Osman (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Zufriedenheit
Alles nette hilfsbereite Menschen. Personal war mega in allen Bereichen . Sauber und sehr viel essen um jederzeit. Würden immer wieder hier herkommen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super tolles Hotel
Super schöne und große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Alles super sauber, für das tägliche Programm ist gesorgt. Kommen gerne wieder ☺️
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal Hill immer Hill
Das Hill war ein Geburtstagsgeschenk an meine Frau ,und hat jede Erwartung zu 100% getroffen. Über die Sauberkeit der Zimmer bis hin zu jeden Kellner super Service und immer stets sehr freundlich, und tolle Küche. Grüße natürlich an Memoli und Süleyman die einen sehr schönen Geburtstag organisiert haben. In uns habt ihr zwei neue Stammgäste gefunden.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann ohne Bedenken gebucht werden.
Ein super Hotel, mit sehr gutem Essen, sehr modernen Zimmern. Strand und Strandbar auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder!!!!
Maria Jolanta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Sehr schöne saubere Anlage. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich, leider nicht alle Zum Strand ist nicht weit aber zurück zum Hotel mühsam. Animation Super. Essen kann man fast rund um die Uhr.