Zur Zeit genieße ich die Gastfreundschaft noch in vollen Zügen die Zimmer sind so toll groß und freundlich und hell selbst in der Etage im Erdgeschoss .ich bin sehr zufrieden mit der Entscheidung
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Familienhotel zum Weiterempfehlen
Ein rundum gutes Hotel. Alles sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Trotz der vielen Kinder ist es immer noch sehr ruhig und auch für Paare gut geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter top.
Ein sehr schönes Hotel mit top eingerichteten Zimmern in guter Lage. Schon beim Einchecken fühlt man sich herzlich willkommen. Was mir nicht gefallen hat war, dass ein deutsches Rentnerpaar am Strand zwei Liegen unter dem Sonnensegel und zusätzlich zwei Liegen in der Sonne reserviert haben. Dafür hatten andere Urlauber keine Liege bekommen. Ich finde dies egoistisch und dumm. Generell die Reservierung der Liegen mit Handtüchern finde ich nicht gut, wenn man sich dann stundenlang nicht blicken lässt.
Hotel an sich ist modern, Zimmer sind gepflegt und sauber. Animateure und Animationsprogramm ist sehr langweilig. Personal ist schlecht geschult und nicht aufmerksam. 2-Wochen davor war ich in Luna Blanca auch im Kumköy und danach 1-Woche im Dream World Hill und wenn ich die Hotels vergleichen ist Luna Blanca die bessere Wahl. Luna Blanca ist weiterzuempfehlen . Der Fotograf Okan ist eine reine Katastrophe. Die Fotos werden nicht bearbeiten und sind nicht professionell, die Preise sind enorm hoch. ABZOCKE…
Ich konnte wieder eine wunderschöne Zeit bei euch verbringen und bin zum fünften Mal begeistert,
Für mich bedeutet dieses Hotel Entspannung vom ersten Moment. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter, das tolle Essen, der Relax Pool, tolle Getränke und toller Service. Ich genieße wirklich jede Sekunde.