Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

JoachimJanina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super angenehmer Urlaub
Ein super sauberes und angenehmes Hotel, mit einem ganz tollen Service. Wir würden jederzeit wieder kommen. 100% weiterempfehlung.
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel mit Abstrichen
Sehr sauberes hellhöriges Mittelklasse Hotel mit vielen Abstrichen.Eintöniges Essen, Personal sehr freundlich, bewegt sich allerdings nur wenn man Trinkgeld gibt.Gegrilltes Fleisch kommt zum Warmhalten in Behälter, wird alles fest und zäh.Getränke das billigste was es gibt, alles nur süss, kein Cocktail schmeckt.Sehr enger Strandabschnitt, man liegt dort wie eine Ölsardine.Essen am Strand hat Fast Food Charakter. Mir ist schleierhaft wo das Hotel 92% Weiterempfehlung her hat.Extrem störend ist es, dass jeder…
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswertes Hotel mit sehr vielen Standgästen
Empfehlenswertes Hotel mit sehr vielen Standgästen. Sehr guter Spa Bereich. Sehr freundliches Personal. Ende Jänner haben die Türken Ferien. Ärger wie im Kindergarten.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, saubere Anlage, Personal freundlich
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles sehr sauber. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
unser Lieblingshotel, nächstes Jahr gerne wieder
unglaublich tolles Hotel und guter Führung. Wir können nur Gutes berichten und kommen gerne wieder
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel...
Ein tolles Familiehotel mit super netten Personal, sehr sauber im gesamten Hotel, man kann sich sehr wohl fühlen. Wir waren sehr positiv überrascht und kommen gern wieder. Er Animateur Dito war super nett. Die Kellner Ramazan und Nihal waren sehr sehr nett stehts bemüht um alle. Dem gesamten Personal DANKE.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nach Hause kommen
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, köstliches Essen, großzügige Zimmer , gute Lage, schöner Strand , 2x Ruhepool,
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel, wo man gerne seinen Urlaub verbringt
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, die freundlich und hilfsbereit auf all unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen sind. Ausgestattet mit mehreren Pools, Bars und einem top Wellness Center ist es der ideale Ort um seinen Urlaub zu verbringen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erwartungen überstiegen
Tolles Personal, grandiose Essensvielfalt und tolle Zimmer! Der Kundenservice steht auf Nummer 1! Jederzeit wieder!
Volker Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Auf Sauberkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft wird grossen Wert gelegt. Gut, dass es am Strand und am Poolbreich ein kleinesRestaurant gab. Wir hätten uns über gegrillten Fisch gefreut... Ganz besonders professionell waren die beiden Physiotherapeuten Ali und Chidem. besonders hervorheben möchte ich den Massagebereich. Die beiden