Axel und Niclas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würden immer wieder dort hinfahren
Vater-Sohn Urlaub[Niclas mein Sohn ist 21 und ich 54] vom 19.08.2022 bis 29.08.2022,es war mit der beste Urlaub den wir je hatten,angefangen natürlich mit dem Hotelzimmer im 6 Stock mit einer Aussicht vom allerfeinsten.Traumhaft.In diesen 10 Übernachtungen wurden wir IMMER freundlich und zuvorkommend behandelt egal wer welchen Job gemacht hat,dazu kommt das man das andere Hotel nebenan komplett mitbenutzen kann und sich dort auch Getränke oder sogar teilweise besseres Essen( Snacks,Döner ) holen konnte.Auf keinen…
Tokessa Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sorglos durch den Tag
Ich bin nicht umsonst schon mehrfach mit einem oder mehreren Familienangehörigen in diesem Hotel gewesen. Es ist ein Besuch bei Freunden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, besonders in den hoteleigenen Restaurants; das Wasser im Innenpool hätte etwas wärmer sein können
11.05. - 09.07.262 ERW
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Schöner Strand, nettes Personal, schönes Hotel, sehr sauber, gute Lage, ganz sehr lobenswert, möchte ich auch die gästebetreuung Hatice erwähnen. Sie ist immer bei fragen, Anliegen und Problemen für andere da, und sehr nett und freundlich.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern
Rezeption sehr hilfsbereit..allgemein das Personal sehr nett.zimmer immer sauber..großes essensauswahl...wer da meckert..kommen sicher wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In diesem Hotel ist einfach alles Toll. AllesSuper
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Zimmer und das Essen waren ausgezeichnet. Dank allen Angestellten in diesem Hotel .Besonderen Dank Herrn Süleyman Akcan und Ismet Duran. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zum Relaxen ok, der WOW Effekt hat aber gefehlt.
Das Hotel ist ok, aber wer Luxus von anderen 5 Sterne Hotels gewohnt ist, ist hier nicht richtig. Es wird leider bei vielem auf das Winterkonzept hingewiesen. Dadurch leidet die Qualität. Alacarte haben wir mit mühe und Aufstand erhalten. Wurde zuerst durch mangelnde Anmeldung abgesagt, dann aber doch durch unseren Aufstand mit Mühe und not auf die beine gebracht. Die Dame an der Guest Care ist sehr nett und professionell, ein besonderer Dank an Sie das Sie uns so gut wie möglich betreut und zufrieden gestellt…
Mario Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Türkei Urlaub, Wetter nicht optimal
Tolles Hotel, sehr schönes Zimmer, gutes Essen. Gute Lage. Zum Strand gut zum Laufen. Freundliche Bedienungen. Guter Service zur Ankunft und bei der Abfahrt vom Hotel.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super empfehlenswertes stimmiges Hotel !
Das Dream World Hill ist Dank seiner wirklich guten Mitarbeiter eine Reise wert. Ein geschmackvolles, sauberes Haus, nicht zu groß, alles schnell erreichbar. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr bemüht, einen Aufenthalt in einer harmonischen Atmosphäre zu gewährleisten. Alle Kräfte sind sehr engagiert und hilfsbereit. Bereits durch einen freundlichem Empfang ist man herzlich willkommen. Guter Service, saubere große Zimmer, geschmackvolles Essen, gute Unterhaltung , ganz schlicht ein Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Wolfgang Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Shopping und Erholung
Ich war für 5 Übernachtungen in diesem Hotel und kann es - auch wegen des Preis/Leistungsverhältnisses weiter empfehlen. Das Hotel liegt zentral - gegenüber sind die ersten Geschäfte- Zu Fuss nach Kumkoy max 0,5KM. Strand zu Fuss auch etwa 500 m.