Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder.
Ein schönes, modernes Hotel, zentral in Kumköy gelegen mit guten Verkehrsanbindungen in alle Richtungen. Der hoteleigene Strand, etwa 350m entfernt, ist bequem mit dem Shuttlebus oder zu Fuß erreichbar.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr schöner Familienurlaub!
Ein sehr schönes Hotel in zweiter Reihe in Kumköy. Stylisches Ambiente mit gläsernen Aufzügen. Touchscreen-Vorrichtung an den Zimmertüren. Große und geräumige Zimmer.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Natürlich kommen wir wieder ins D.W.Hill
Das Dream World Hill, liegt in Kumköy auf einen kleinen Hügel. Der Transfer dauert ca.1 Stunde vom Flughafen Antalya. Als wir angekommen sind, wurden wir schon sehr freundlich begrüßt, das einchecken ging jetzt in der Coronazeit auch sehr schnell. Alles war sehr sauber.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholsamer Urlaub als Einzelperson
Hotel sehr sauber, Service habe ich bei vergleichbaren anderen Hotels schon sehr viel besser erlebt.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Stammgast Zum 16 mal
Für uns als Familie gibt es kein besseres Hotel wie dieses, wir reisen im August zum 17 mal in dieses Hotel. Ein wunderbares kinderfreundliches sauberes Hotel mit einem super Hotel Team wo SÜLEYMAN der Hotel Manager klasse Arbeit leistet. Wir bedanken uns sehr für die Überraschung auf der Geburtstags Party als wir auf der Bühne als Stammgäste gekrönt wurden mit einem wundervollen Blumenstrauß und einer Urkunde als goldener Stammgast. Wir werden immer wieder kommen, & jeden urlaub mit immer mehr Neuen Leuten…
Dila(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Lieblingshotel!
Ich bin mit meiner Freundin im Jahr 2021 vier mal ins Dream World Hill Hotel gekommen. Es ist wirklich klasse. Jedesmal waren wir zufrieden & unsere Erwartungen wurden erfüllt oder sogar übertroffen. Wir werden auch noch weiterhin dorthin kommen, da es unser Lieblingshotel geworden ist. Kann ich nur empfehlen! :)
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern.
Sehr schönes nicht in der ersten Reihe liegendes Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Sehr weitläufiges Hotel über mehrere Etagen. Man kann sich in den ersten Tagen verlaufen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter Urlaub
Ein schönes großes, sehr sauberes Hotel in der Nähe (ca.300m) vom Strand gelegen, Service und Stammpersonal Freundlich und Hilfsbereit, klasse Wellnessbereich, verfügt über mehrere Pools. Animationen sind auch ausgiebig vorhanden. Im Hotel gibt es eine Gäste Betreuung die sich um alle Anliegen kümmert und sorgt dafür das der Urlaub perfekt wird.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat volle 5 Sterne verdient . Das Hygienekonzept war besser als in Deutschland. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam.
Roman(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit gutem Essen und Personal.
Hotel mit sehr gutem Essen , mit eimen etwas runter gekommen Bus zum Strandtranfer. Es gibt drei Pools , einen draußen allgemein für alle , einen Ruhepool an 18 und einen Innenpool der beheitzt ist. Zimmer und Anlage sind in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich.