Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel, wenn man bereit ist Abstriche zu mach
Schönes sauberes Hotel mit guten Service! Preis/Leistung top - Viele Shopping Möglichkeiten im nahen Umfeld - Jedoch sehr sehr hellhörige Zimmer!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Super schönes Hotel. 100 % Weiterempfehlung
Ein Super schönes Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Wir kommen auf jedenfall wieder
Nina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr gutes und modernes Hotel. Kann man jedem nur empfehlen. Wir waren sehr zufrieden! Die Anlage des Hotels ist großzügig und absolut in allen Bereichen sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich komme auch ein 10. 11. und bestimmt 12. Mal.😁
Modern, sauber, Gastfreundlichkeit. Nach Hause kommen bei Freunden 🥳🥳
Meltem (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholung und Entspannung
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Ambiente war angenehm und schön. Sehr freundlich und nettes Personal 🤩🤩🥰🥰🌹🌹
Danilo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Selbst geschenkt nicht nochmal.
Gute Infrastruktur vs. Schlechter Service und miserablem Essen. Positiv: Poollandschaft und Zimmer. Negativ: Essen, Service und Covid Maßnahmen sowie russische Touristen.
Nicole sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Stammgast Immer wieder gerne 😊
Stammgäste zum 12 mal, wir kommen nächstes Jahr im August für 4 Wochen wieder. Immer und immer wieder kann ich dieses Hotel weiter empfehlen. Es gibt kein besseren Erholungsort vor dem ganzen Alltags Trubel, wie das geliebte Dream World Hill Hotel mit dem kompletten Team. Es ist das erste Hotel wo ich in der Türkei nach allen anderen so gerne und oft wieder besuchen tue. Es ist sehr Sauber, alle sind sehr kinderfreundlich auch wenn die Kinder mal schlechte Laune haben und nur quengeln ( ob beim Manager, im…
Alia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit vielen Angeboten
Ein sehr schönes Hotel mit Balkon, TV und großer Dusche. Meer in weniger als 5 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus der alle 10 bis 15 Minuten kommt . Auswahl an Essen groß, Animateure alle sehr nett und Hatice eine sehr nette Frau die immer alle Fragen beantworten konnte :-)
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Optiker
Im Hotel beim Optiker, Atam Optik eine Brille auf Empfehlung anfertigen lassen. Gute Beratung, Service und Qualität sehr gut, jederzeit wieder.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein gelungener Urlaub mit wohlfühlcharakter
Sehr schönes Hotel mit großzügigen, sehr sauberen Zimmern. Es macht alles einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich