C.(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach einmalig
Super schönes Hotel mit freundlichen Personal können wir nur weiter empfehlen .Das A' la Carte Essen bei Ismet ist immer wieder ein Erlebnis.
Osman (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Zufriedenheit
Alles nette hilfsbereite Menschen. Personal war mega in allen Bereichen . Sauber und sehr viel essen um jederzeit. Würden immer wieder hier herkommen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super tolles Hotel
Super schöne und große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Alles super sauber, für das tägliche Programm ist gesorgt. Kommen gerne wieder ☺️
11.05. - 09.07.262 ERW
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal Hill immer Hill
Das Hill war ein Geburtstagsgeschenk an meine Frau ,und hat jede Erwartung zu 100% getroffen. Über die Sauberkeit der Zimmer bis hin zu jeden Kellner super Service und immer stets sehr freundlich, und tolle Küche. Grüße natürlich an Memoli und Süleyman die einen sehr schönen Geburtstag organisiert haben. In uns habt ihr zwei neue Stammgäste gefunden.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann ohne Bedenken gebucht werden.
Ein super Hotel, mit sehr gutem Essen, sehr modernen Zimmern. Strand und Strandbar auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder!!!!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Angenehmer Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel. Personal einfach super nett und hilfsbereit. Service und Essen sehr gut. Gerne wieder. Zimmer sehr schön.
Maria Jolanta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Sehr schöne saubere Anlage. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich, leider nicht alle Zum Strand ist nicht weit aber zurück zum Hotel mühsam. Animation Super. Essen kann man fast rund um die Uhr.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel sehr gut Pool sauber Anlage sehr gepflegt..)
Hotel ist gut Animation Mannschaft ist sehr gut besonderes GOCHA seine Aktivitäten haben viel Spaß gemacht Sehr freundliche Atmosphäre er ist sehr nett Das Abendprogramm war auch sehr gut Wir haben auch chefanimateur Memoli kennengelernt und er macht einen tollen Job und hat eine super Truppe Wir sind das erste Mal hier aber bestimmt nicht das letzte mal War ein super schöner Urlaub
Susan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super tolles Hotel
Ein super schönes Hotel super essen und Service Tip top würde immer wieder kommen. ...............................
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir haben uns mal wieder richtig Wohlgefühlt !!
Nach 2 Jahren wieder in unser zweites zu Hause, der Empfang sehr Herzlich wie gewohnt. Das Zimmer war schon am Frühen Morgen fertig für den Einzug.