Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub im November
Sind das 3. Mal in diesem Hotel gewesen und gefiel uns wieder gut. Liegt zwar nicht im Zentrum von Kumköy, aber alles gut erreichbar. Die Meter zum Strand werden mit einem Shuttle schnell überwunden- Fährt ohne Zeitangabe laufend hin und her. Am Strand stehen genügend Liegen zur Verfügung ebenso an den Pools.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht unserer Hotel….keine Empfehlung
Personal gut/ Essen Ok/ Hotelanlage furchtbar. Service schlecht/ Gesamteindruck: sehr viele Russen/ nicht unser Hotel und daher keine Empfehlung
Karl Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel und tolle Mitarbeiter!
Das Dream World Hill ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem reichhaltigen und sehr leckeren Essen. Auch unser 2 Aufenthalt in diesem Hotel war wieder wunderschön, an meinem 63 Geburtstag wurde unser Tisch wunderschön geschmückt! Ebenso am vorletzten Abend! Hier nochmal ein großes Dankeschön an unseren lieben Freund Ercan Avli! Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und möchten uns bei allen Mitarbeitern für die schöne Zeit herzlich bedanken! Besonders aber bei…
11.05. - 09.07.262 ERW
Jackie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistung Verhältnis. Wir waren sehr zufrieden. Unser Grund für den Urlaub war das Wetter und die Pools/ Strand. Als Hill Gäste kann man das Family mit nutzen wie auch umgekehrt. So hat man immer viel Auswahl. Vermissen werden wir die Umgebung oder auch die Hotelkatzen, die waren immer gepflegt und essen, trinken haben die Katzen jeden Tag.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes Hotel mit super Lage . Schnelle Wege zum Strand und zum Shoppen. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Mega freundliches Personal.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt , sehr freundliches Personal
Sehr schönes , sauberes Hotel . Essen ist super.Türkische Gerichte,gegrilltes und internationales Essen.Sowie große Salatauswahl und Nachtisch,
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich und sehr um einen bemüht. Der Strandabschnitt des Hotels könnte größer sein. Man kann die Angebote des Dream World Family mitbenutzen.
Werner (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klare Weiterempfehlung 👍
Sauber und ordentliches hotel. Mit gutem Essen und toller Animation,im Herzen kumköy. Gute Bus Anbindung direkt vor dem hotel.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Luxus am Meer
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes und gepflegtes, vor allem sauberes Hotel. Auch am Pool wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal zum Frühstück und beim Abendessen waren sehr zuvorkommend. Vor allem Hassan und Mihriban haben uns jeden Wunsch erfüllt. Auch das gesamte Animationsteam war sehr unterhaltsam. Vor allem Ji Ji, Melih und Gocha waren beim Dart und der Wassergymnastic sehr gut drauf und wir hatten viel Spaß. Das Abendprogramm, unter anderem König der Löwen, wurde von der gesamten Animation unterhaltsam aufgeführt.