Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmalig
Wie der Hotelname sagt: es war ein Traum. 55. HOCHZEITSTAG VERBRACHT. Super Arrangement für diesen Tag vom Personal. Haben Grund angegeben
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten wieder mal eine ganze tolle Zeit
Super Hotel, waren zum 2. mal dort und kommen wieder. Meine 5 jährige Tochter ist auch mega begeistert, vor allem von der tollen Mini Disco am Abend und dem Mini Club, Ayse macht das ganz toll. Wir haben uns super erholt
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen und familienfreundlichen Hotel. Wir können es definitiv weiterempfehlen.
Olwi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer zu empfehlen, gerne wieder!
Waren das zweite Mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden. Alles sehr sauber, auch am Strand. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders Umut im Restaurant und abends an der Bar sowie Izmet im a la Cart.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir würden wieder hinfahren
Man fühlt sich gleich zu Hause. Der Personal in jexem Bereich seh, seh nett und immer zuvor komment. Würde jederzeit wieder das Hotel buchen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen und gerne immer wieder
Sehr freundliches Personal und sehr freundliche Animateure. Das Essen ist hervorragend. Zimmer sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und immer um den Gadt bemüht. Die Shows sind sehr gut gemacht und es hat jeden Abend Spaß gemacht. Der Strand ist mit dem Shuttel in 3 Minuten erreichbar und einfach sehr schön. Die Strandbar bietet alles was man benötigt.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
War das zweite mal da und diesmal enttäuscht
Sehr laut viele Kinder Service sehr auf Stammgäste fixiert. Zimmer gut,essen immer das gleiche Rezeption schlecht organisiert
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im Ganzen war das ein schöner Urlaub Wir
Ein schönes sauberes Hotel.Mit großen Familien Zimmer, dicht am Strand.Keine 5 Minuten zu Fuß.Alle 15 Minuten Shuttle Bus
Steffie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel. Tolle Atmosphäre und geile Stimmung. Personal sehr freundlich sowie auch die Animation Tito you are the best 👍👍
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gelungener Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Dream World Hill Hotel verbracht. Es stimmte einfach alles. Angefangen bei der Rezeption, wo Ibrahim am Ankunftstag freundlicherweise beim Ausfüllen der Covid-Formalitäten behilflich war, des Weiteren die Gästebetreuerin Hatice, die mit ihrer Ruhe und Gelassenheit alle Anliegen klären konnte. Natürlich nicht zu vergessen das gesamte Servicepersonal in den Restaurants. Alle haben sich liebevoll um kleinere Kinder gekümmert, aber auch älteren Gästen mit Rollator wurde…