Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
100% weiterzuempfehlen. Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und vor allem sehr sauber. Zum Strand ist es nicht weit, alle 15 Minuten fährt ein Shuttle hin oder man geht 5 Minuten zu Fuß. Sowohl am Pool, als auch am Strand war immer eine Liege zu finden. Das Personal war super freundlich und bemüht, besonders nett und unterhaltsam war Melih, einer der Animateure. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, wir würden aufjedenfall wieder kommen.
maja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles herzliches Team im familiären Flair
Tolles herzliches und aufmerksames Team...man fühlt sich immer wieder wohl und schon irgendwie zu Hause.. Einem lieben Dank an das SPA Team unter der Leitung von Onur Koc... jedesmal ein Herzlicher Empfangen und ein super zugeschnittenes Welness Programm.. Dem Juwelier Hasan im Hotel mit seiner tollen und herzlicher Beratung...man kann bei ihm Aufträge für eigene Kreationen aufgeben und Preis/ Leistungsverhältnis mit seiner eigenen herzlichen Art ist super ..Man kommt als Fremder und geht als Freund....wird dort…
Erich und Andy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Durch genannte Mitarbeiter Heimat-Atmosphäre.
Das Hotel liegt zentral, alles, was für den Urlaub brauchbar, in der Nähe. Shuttle-Bus zum hoteleigenen Strand-Abschnitt immer verfügbar. Strand-Verpflegung super. Das Rezeptionspersonal, ob Tag oder Nacht sind immer für die Gäste da.
Nord (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum war außer das Essen alles ok..
Das Hotel ist gut gelegen, außer der kleine marsch zum Strand. Die Zimmer sind sauber und alle bemühen sich stets freundlich zu sein. Da und hier ist mal was kaputt aber im Großen und Ganzen hatten wir einen entspannten Urlaub.. Ein großer Manko war, dass uns das Essen absolut nicht geschmeckt hat. Und ne kleine Info am Rande.. die Zigaretten niemals im Hotel Kiosk kaufen immer draußen da kosten sie keine 4€ sondern nur 1,80€
Emiratu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alptraum World Hill
Primitives Hotel entspricht garantiert nie einem fünf Sterne Hotel, eher knappe 4 Sterne. Essen immer dasselbe, gibt vom Vortag. Essen mangelhaft, da nicht sehr hohe Qualität gewählt wird. Animation immer dasselbe, Minidisco wiederholt sich ständig, Kinderbetreuung meine Kinder gingen nicht gerne hin, bzw. weigerten sich, und das heißt schon was bei meinen Kindern, da sie gerne zu Sörens gehen, wo sie spielen können. Wurde auch für Aktivitäten zusätzlich Geld verlangt, bis zu 10 Euro. Tresor kostet , Meine Kinder…
Sina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbarer Urlaub
Absolut empfehlenswert, es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt ein zweites Mal. Sehr schöne Zimmer und gutes Essen.
Peter Walter Otto(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hotel gut Essen gut ANIMATION grauslich
Hotel gut Essen gut Abendprogramm das allerletzte Musik viel zu laut man muss seinen Tischnachbarn in der Bar anschreien wenn man sich unterhalten will absolutes no go
Friedrich(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Winterhotel
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. In der näheren Umgebung sind viele Geschäfte und Möglichkeiten zum shoppen . Personal sehr freundlich.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein Traumhotel, von unserer Seite aus gesehen.
Der Name sagt es schon,: es war ein Traum. Ob an der Rezeption bei der Ankunft, die Zimmer, das Essen, die Bedienung, das Flair des Hotels, einfach alles
Irene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Erholung ,kommen gerne wieder
Eine wunderschöne Anlage,super Urlaub, Essen lecker, kommen gerne wieder.Ist empfehlenswert. Personal alle nett.