Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Überhaupt kein Hotel für uns. Nie wieder!
Das Hotel an sich ist recht neu, aber die Lage ist eher ungelegen fürn Strand, dafür Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Für die Anzahl der Gäste zu klein und zu kleine Pools.
Familiäres, schönes, sauberes Hotel- zentral gelegen - wir kommen wieder
Deutschsprachige Gästebetreuung täglich im Hotel anzutreffen. Sehr, sehr nette Dame, die liebe Hatice :-)
Das Hotel liegt zentral zum Strand aber auch zum Einkaufen.
Es war ein wirklich toller, lustiger, erholsamer Urlaub.
eine gute Lage, sauberes Hotel, Hygienemaßnahmen wurden eingehalten, außer von einigen Urlaubern, große Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Essen. Leider wurde mein Zimmerwunsch nicht berücksichtigt, obwohl es 3 Tage leer stand. Da wir keine Meer-und Poollieger sind, aus gesundheitlichen Gründen, haben wir ein ähnliches Zimmer bekommen, aber der Balkon ist ca. 40 cm in der Breite kürzer, d.h. ab 15.00 Uhr zu zweit die Sonne auf dem Balkon genießen, sehr eng. Dafür einen wunderschönen Ausblick, seitlicher Meerblick…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein klasse Hotel
Sehr gutes Preis Leistungsverhältniß. Ich habe schon sehr viele Hotels in der Türkei besucht, aber dieses gehört zu der Oberen Kategorie. Alles stimmt hier, auch die Animation. Ganz besonders Gocha möchte ich hervorheben. Er ist einfach SPITZE.
Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍👍👍👍
Hier ist CORONA PANDEMIE EIN FREMDWORT. Ich kam am 11.7. In das hotel dream world hill an,mir viel sofort auf, das niemand eine Maske hier trägt. Gäste überhaupt nicht, diese werden nicht einmal darauf angesprochen vom Personal. Wenig Personal trägt eine Maske. Es werden keinerlei Abstände eingehalten, auch hier wird man nicht darauf angesprochen, viele Desinfektionsmittel sind leer . Dient nur zur deko. Ebenso überall die Plakate mit der maskenpflicht dient ebenso nur zur deko. Es gibt Aufsteller mit Einweg Masken…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auch beim 3. Aufenthalt sehr zufrieden.
Wir haben 12 Tage im Dream World Hill verbracht. Dies war unser 3. Aufenthalt. Wir waren sehr zufrieden. Allerdings gab es ein paar kleinere Mängel, die unserem Urlaub keine Abbruch taten. Wir kommen gern wieder.
Weiterempfehlung auf jeden Fall, ich war sicher ni
Das Hotel ist bei weitem das Beste was ich bisher in der Türkei gebucht hatte. Wenn man in die Lobby reinkommt ist man schon geflasht von dem Fahrstuhl, der erste Eindruck ist, hier ist alles sehr sauber, auf Hygiene wird geachtet, hier kann man lange bleiben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der perfekte Urlaub
Das beste Hotel was ich bis jetzt in der Türkei hatte. Es wirkte auf mich schon sehr gehoben.
Das Zimmer war sauber, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zu essen war auch für jedermann was dabei. Ideal für Familien mit und ohne Kids.
Kostenlose Handtücher und ein Shuttle zum Strand. Abwechslungsreiche Animation für Kinder und Erwachsene. Und eine grosse Shoppingstrasse genau vor der Tür für alle Kaufrauschsüchtigen. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Ein sehr modernes und gepflegtes Hotel. Der Service ist super, das Personal ist sehr fleißig und freundlich. Die Animation, vor allem Alex, ist Abwechslungsreich. Es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit so vielfältig und reichhaltig. Der Wellnessbereich ist phantastisch. Es gibt keine Beanstandungen.