Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burcu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Schein trügt..
Die Prozentzahl täuscht leider, mehr schein als sein. Man bekommt nur das billigste Produkt von allen. Säfte, Kaffe, Bier etc schmeckt nach Wasser. Viele bewerten Positiv wegen den netten Kellner des Hotels. Dieses Hotel hat höchstes 3 Sterne keine 5. Reine Geldverschwendung.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bedingte Weiterempfehlung
Ein schönes und gutes Hotel. Leider mit sehr wenig Grünflächen und einem großen Anteil russischer Gäste. Wir waren in der Nebensaison und hatten jeden Tag Schwierigkeiten, eine Liege am Strand zu ergattern. Für die Größe des Hotels und des Tochter-Hotels ist der Strandabschnitt wohl einfach zu klein.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr schönes und sauberes Hotel - topp Personal
wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Verdiente 5 Sterne , kommen immer wieder gerne . .
Wunderbares Hotel Animation super , auch zu dieser Jahreszeit Zimmer super sauber Personal super freundlich und immer fröhlich.
Tanja Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle das Hotel weiter,weil es alles perfek
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Sehr gute Lage. Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich .Die Animation ist auch sehr schön. Ein sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Dream World Hill unser Favorit immer wieder gern
Bei der Ankunft im Hotel waren wir schon beim ersten Blick zufrieden. Freundlicher herzlicher Empfang . Alles war so wie wir es uns vorgestellt haben. Im weiteren Verlauf des Urlaubs haben wir festgestellt ,es fehlte an nichts.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bis zum nächsten mal.
Wir waren zum erstenmal im Hill, und muss sagen ein Top Hotel. Sehr sauber super freundliche Mitarbeiter Besonders Memoli und Ali die sehr gut um uns gekümmert haben. Wir gehen definitiv wieder ins Dream World Hill danke für den tollen Urlaub.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel.uneingeschränkt zu empfehlen
Top Hotel mit klasse Lage und Super Service. Freundliche und überaus nettes personal.wir haben dort richtig gute Freunde darunter gefunden.die Aussagen mancher hier bezüglich Unfreundlichkeit kann ich nicht nachvollziehen.allerdings wenn man mitbekommt wie manch Gast mit dem Personal umspringt dann muss man sich ggf nicht wundern wenn man keine nette Antwort bekommt.in keinem Bereich des Hotels haben wir einen grimmigen o unfreundlichen Mitarbeiter erlebt nur unfreundliche manchmal unverschämte Gäste.einzig und…
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel, klare Weiterempfehlung 👍👍👍
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam perfekt und was das wichtigste ist, das Essen sehr sehr lecker und viel Auswahl.
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ganz okay
Das Hotel ist unserer Meinung nach für Familien mit Kleinkindern - die ans Meer wollen - nicht geeignet. Da keine direkte Strandlage und der Fußweg über eine Hauptstraße und einen kleinen Hügel (zurück) führt. Der Shuttel Bus fährt offiziell alle 15 min., allerdings fährt der Fahrer gerade zu Stoßzeiten öfters hin und her. Ansonsten ist das Hotel wirklich gut, Essen war super (allerdings gab es kein Kinderbüffet - wegen Corona war die Aussage). Die Zimmer waren sauber. Würden dem Hotel allerdings nur 4, max. 4,5…