Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Juliane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr zu empfehlen. Ich komme wieder
Super Personal, toller Service genauso stelle ich mir Erholung vor.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel gut. Hotel sauber. Animation Klasse. Kommen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Animations-Team ist sehr gut und immer freundlich. Besonders gut hat mir die Wassergymnastik von Gocha gefallen. Der Animationseffekt-Chef Memoli hat ein vielseitiges Programm auf die Beine gestellt, bei dem für jede Altersklasse was dabei ist. Das Servicepersonal ist auch immer freundlich und hilft gerne.
Dini(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurz und knapp „ nein Danke“!!!
Das Hotel ist schön gelegen, schöne Zimmer. Pools könnten größer sein, Liegeflächen waren sehr eng beieinander , nicht wirklich Corona geeignet. Deutsche Touristen, wenig zu sehen. Unterhaltung gleich null. Lobby sehr schön, Service hinter der Rezeption sehr unfreundlich. Bei Ankunft hat man das Gefühl um sein gebuchtes und bezahltes Zimmer betteln zu müssen.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht zu empfehlen
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption, nicht hilfsbereit, kein Late Check Out, übergülltes Hotel, Zimmer Wechsel wegen zu lauten Aggregatoren nicht möglich, 2 Häuser in einem, Rutschen nicht im Hauptgebäude, Hotel für Russische Gäste ausgelegt, von Erholung keine Spur, von Maske tragen war keine Spur, mein Kind hat sich dort ein Rotavirus geholt welches im KH behandelt werden musste, Hygiene ist da ein Fremd Wort
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist super ganz tolle helle Zimmer und sehr sauber. Die Lage ist für uns super gewesen deswegen haben wir uns für das hotel unteranderen auch dafür entschieden.
ayse(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
das Hotel verdiehnt mehr Aufmerksamkeit.
Es ist eine 5 Sterne Hotel was ich persönlich preislich weit unter der Schmerzensgrenze finde. Das Personal ist top die Zimmer sehr sauber und das Essen sehr abwechslungsreich und frisch! Die Lage und Entfernung zum Strand ist auch sehr gut. ich werde aufjedenfall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen . einen riesen Dank an das gesamte Team die unseren Urlaub versüßt haben .
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle 10 Tage und gute Erholung
Wir waren zufrieden und würden wieder kommen
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Dream World Hill immer Dream World Hill
Wir waren zum 3ten Mal da...Sind verliebt in dieses Hotel und kommen gern wieder...Unseren Ansprüchen entspricht dieses Hotel sehr...
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
immer gerne wieder zu Besuch
Wir sind schon des öfteren im Hill gewesen. Leider waren wir dieses Mal etwas enttäuscht vom Essen. Wir denken aber das das an Ramadan und der ganzen wirtschaftlichen Situation lag. Ansonsten war es wie immer ein super schöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub war okay, wir hatten schon Schönere
Schönes modernes Hotelgebäude mit leider überhaupt keiner schönen Anlage. Komplett verbaut, kaum Grünfläche. Es weht kein Lüftchen durch dir Anlage. Für einen Urlaub mit einem Kind im Krabbelalter war die Anlage total ungeeignet.