Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns ein Top Hotel
Wir haben uns im Dream World Hill sehr wohl gefühlt und konnten die eine Woche genießen.
Auch wenn am Strand die Liegen knapp bemessen waren, haben wir Liegen gefunden.
Vom Personal bis zum Essen war alles super. Man hat für jeden Tag immer was am Buffet gefunden. Also wir konnten nicht meckern.
Das Animationsteam insbesondere Memoli und Tito haben uns immer den Urlaub perfekt gemacht
Ein großes Dankeschön an euch
Unsere Erwartungen lt.Beschreibung wurden voll erfüllt.Ein sehr schönes gepflegtes ,sauberes und vor allem für Behinderte geeignetes Hotel.Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.Unseren besonderen Dank gilt Hatice von der Gästebetreuung ,Özlem die Bedienung im oberen Barbereich,Ismet und Muhammet vom a la carte Restaurant.Vielen Dank wir kommen gerne wieder.
Das hotel ist super mega gut ich kann es nur empfehlen super sauber.zimmer und essen toll. Lage super um nach side zukommen und zum einkaufen. Das Personal ist super freundlich uns hat es an nichts gefehlt . Animation super und die Shows jeden Abend richtig gut und mit Abwechslun. Würden immer wieder herkommen. Waren wunderschöne 10 Tage danke an das hotel und ans Personal
Super schönes Hotel. Alle dort arbeitende Menschen sind sehr freundlich vom Manager bis zur Reinigungskraft. Essen sehr schmackhaft. Sauberkeit ist super.
Das Hotel Dream World Hill in Side-Kumköy liegt auf einer Anhöhe und ist ca 5 Min. zu Fuß vom Meer entfernt. Das Hotel hatte im Juni 2021 ein super funktionierendes Covid19 Hygienekonzept und bot uns unter den gegebenen Umständen einen wunderbar angenehmen Urlaub. Das Hotel hat alles, was man für einen angenehmen Urlaub benötigt
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
bis nächstes jahr
durch Corona ein paar Einschränkungen, dennoch ein super schöner Urlaub.
alle mega freundlich und aufmerksam.
ich habe keine Ahnung wie die ganzen schlechten Bewertungen zu stände kommen da ich nichts negativ fand. ein super erholsamer Urlaub und auch gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles und außergewöhnliches Familienhotel.
Tolles Familienhotel. Sehr engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Animationsteam außergewöhnlich gut. Essen ist zu jeder Uhrzeit grandios. Fitness und Spabereich ist unfassbar groß, gepflegt und gut ausgestattet.
Pools sehen gut aus. Wir waren im Winter dort. Da war nix mit schwimmen.
Leider ist der Weg zum Meer etwas beschwerlich aber zum Glück gibt's ja Shuttle Service.
Ganz klare Weiterempfehlung!!!