Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Urlaubsplatz bei dem nichts fehlt.
Großes Hotel mit eigenem Strand. Durch die großen Sonnensegel gibt es am Strand auch Schattenplätze. Essen und Trinken gibt es auch am Strand. Personal ist sehr freundlich und motiviert.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut schlechtes Hotel
Zimmer sehr sauber. Service unter aller Kanone. Essen wirklich immer kalt und schmeckt nicht. Also wir kommen Nie wieder hier her in das Hotel.
Aysu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung.
Der erste Eindruck vom Hotel war für mich tatsächlich ganz gut. Das Gebäude ist relativ modern und sauber. Auch die Aufteilung von verschiedenen Angelegenheiten (Animation - Pool - Wellness) innerhalb der Anlage wurde gut durchdacht. Somit hatte man als Gast keine großen Schwierigkeiten sich im Hotel zurechtzufinden, da die ganze Anlage sehr Übersichtlich ist. Aufgrund der Entfernung zum Strand (ca. 350 Meter) und der am Anfang etwas mageren Bedienung ist das Hotel eher ungeeignet und anstrengend für Familien mit…
Helga(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Hotel sehr schön, Strand zu klein
das Hotel ist sehr schön, gute Shopping_ Möglichkeiten......der Strand für die vielen Gäste viel zu klein......kein Abstand der Liegen!
Christin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr angenehmes Hotel
Schönes sauberes Hotel. Kurze Wege zur Bar/ Essen/ sonstiges. Sehr Freundliches Personal. Essen top! Abwechslungsreich. Habe nichts auszusetzen. Sind als kleine Familie gereist.
Tiki(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bestes Hotel in der Türkei immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet man hat einen guten überblick wo man sich befindet und man findet sich sehr schnell zurecht.
Tatjana(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Uns gefällt sehr gut, werde weiter empfehlen
Sind drittes Mal im Hotel gewesen. Machen Strandurlaub. Sandstrand,Bar am Strand, Liegen,Schirme,nicht weit vom Hotel...
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles hotel
Sehr schönes hotel mit grosser lobby, schönem pool, schwimmbad für schlechtetes wetter, 200m zum meer, riesen buffet.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gelungener Urlaub im 5-Sterne-Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Service, Zimmer und Gastronomie waren sehr gut. Die Animation mit Deny war überragend. Nicht nur aufgrund der Aktivitäten, die tagsüber stattfanden, sondern auch die zahlreichen Clubbesuche, bei denen er uns unterstützt und begleitet hat. Also Daumen hoch für deny!
Susi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Uns hat das Hotel super gut gefallen.
Das Hotel hat uns einen sehr schönen Eindruck vermittelt. Der Empfang war sehr freundlich. Als erstes würden unsere Koffer desinfiziert und bei uns Fieber gemessen. . Empfang an der Rezeption war sehr freundlich