Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer dieses Hotel nicht liegt auf der Sonnenseite
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und es war noch besser als das erste Mal. Sehr empfehlenswert. Deutsche Gäste sind hier sehr gut aufgehoben.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles was perfekt!
Sehr zufrieden! Immer wieder gerne. Sehr zufrieden! Würde immer wieder kommen und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, vor allem die Reinigungskräfte. Mein Zimmer wurde gründlich sauber gemacht. Das Essen schmeckt sehr gut, dir Auswahl war groß. Insgesamt ein sehr sehr schöner Urlaub . Danke für die schöne Zeit, bis bald!
Gisela und Uschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Wir sind jetzt das achte mal in diesem Hotel, und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen war einfach super. Vielen Dank an die Köche. Besonders klasse waren die Themenabende. Herzlichen Dank auch an den Manager Herr Süleymann Acar er hat sich um unsere Belange sehr gekümmert. Er spricht auch perfekt Deutsch. Unser Bell Boy Ferhat hat uns sofort mit unseren Koffern am sehr frühen Morgen in Empfang genommen. Da wir sehr müde und kaputt vom Nachtflug waren hat er für uns die ganzen Formalitäten ausgefüllt. Vielen…
Demirel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht empfehlenswert!!!!!!
Personal und essen schlecht Putzfrauen machen nicht sauber und beklauen einen noch bitte passt auf eure Sachen auf wir wurden mit Geld und iPad beklaut
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Wir waren spontan für eine Woche im Dream World Hill Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, sehr nettes Personal, das Essen war auch super und das Zimmer was wir hatten ( seitl. Meerblick ) geräumig, hell, sauber was möchte man mehr. Wir haben für Juli schon wieder gebucht;).
Erika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einmal dort gewesen - immer wieder hingehen!
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen. Man findet sich gut zurecht und man hat keine Verständigungsschwierigkeiten, da alle Deutsch sprechen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
War das erste mal dort und komme über Weihnachten
Einfach nur schön..ich war das erste mal dort und komme über Silvester wieder...hier stimmt das Gesamtpaket...vom essen bis zur Animation
Otto(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zurück zu Freunden
Schöne Zimmer mit teilweisem Meerblick Nettes Personal, man fühlte sich sehr willkommen komplette Anlage sehr gepflegt und sauber
Dorothea Kunigunde(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder!!!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns einfach rundum wohl und gut betreut gefühlt!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel!
Der Aufenthalt war einfach Super! Es ist für jeden etwas dabei, bei der Anlage fehlt einfach nichts, vom großen Pool, Bars, leckeren Snacks bis hin zu einer kleinen Spielhalle. Die Animation war sehr vielfältig, sodass es immer eine Beschäftigung gab, wie zum Beispiel Maik, der sich auch mal abends für ein Gespräch zu uns setzte. Das Essen war auch sowohl traditionelle mit türkischen Spezialitäten als auch an Touristen angepasst. Im Großen und Ganzen Hotel was man auch gerne wieder besucht!