Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Urlaub den ich immer wieder machen möchte.
Ein sehr schönes Wellness Hotel,in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Es fehlt an nichts und man wird rundherum verwöhnt.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, leckeres Essen, es kommt keine Langeweile auf. Auch den Kindern hat es gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Kübra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde es nicht weiterempfehlen
Landsleute werden von anderen urlaubern getrennt ( schlechter behandelt) ,sehr viele Technische defekte( klima mal defekt, föhn öfters defekt), Essen schmeckt nicht. Pommes stein hart als ob die mehrmals gebraten wurden manches essen übersalzen, manches ohne geschmack. Probieren die auch mal das was die den urlaubern anbieten? Allinklisive? Safe kostet extra die Cocktails dort grauenhaft.. die guten mit frucht usw kosten natürlich extra, Getränke werden ins glas gekippt so das es ohne Kohlensäure bei uns ankahm…
Cristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War alles top
War alles top, es gab nichts zu beanstanden. Die Massage war perfekt und auch die gute Lage. Wir wollten eine Woche Urlaub, die wir hier auch bekommen haben.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur zu empfehlen
Wir waren Anfang September das erste Mal da. Uns hat es so gut gefallen,das wir im Oktober nochmals 1 Woche gebucht hatten. Wir waren Rundum zufrieden, und gehen im April wieder.
Stephanie(26-30)Deutschland
Gästebetreung ändern 😄
Ich reise mittlerweile das 11 mal in dieses Hotel und werde immer wieder mit meiner Familie in dieses Hotel anreisen. Es gibt nichts zu meckern, süleyman der Manager ist ein top Mann und geht mit seinem Rezeptions Team sofort auf alle Wünsche und Probleme ein. Memoli der seit Jahren schon das Animations Team Leitet macht mit seinem Team eine super Arbeit. Der einzigste Kritik Punkt dieses Jahr ist die Gästebetreuung, ich bin maßlos enttäuscht. Worüber sich einige Menschen sehr beschweren und deswegen auch dieses…
Rob(41-45)Deutschland
Service schlecht, Essen und Zimmer gut
Hygienestandard werden fast vollkommen ignoriert. Personal an der Rezeption unfreundlich und beleidigend. Essen gut und Zimmer auch.
Bellisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dream World Hill, wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel in super Lage, unweit vom gepflegten Sandstrand - zu Fuss kein Problem, man muss lediglich einmal über die Straße und ein kleines Gefälle zurücklegen. Mit dem hoteleigenen Shuttlebus in einer Minute erreichbar. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit in allen Bereichen, das Essen lässt keine Wünsche offen. Ein sagenhafter Urlaub!!!
Aurora (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub
Also das Personal war super freundlich :) Man konnte sich auch gut verständigen. Auf Hygiene wurde sehr gut geachtet! Das Hotelzimmer war immer sauber. Spa Bereich war auch gut nur etwas lästig wenn man jeden Tag angesprochen wird ob meine eine Massage will. Dem Essen würden wir eine 7 von 10 geben .. sonst war alles Top!
Christa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Total super hat alles gepasst Service war mega toll Man hat das bekommen was man sich gewünscht hat War ein toller Urlaub besser geht nicht Werden es nächstes Jahr wieder buchen