Im Großen und Ganzen würde ich diese Reise nicht noch einmal machen. Der Service war ok alles andere war eine Katastrophe das Essen war Grenzwertig und der Reiseleiter von fti war sehr sehr unhöflich nicht hilfsbereit ect würde jedem von diesem Hotel und der Reise abraten!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es gibt dort schönere und bessere Hotels
Das Hotel an sich ist mit 3 Sternen zu bewerten.
Service überfordert und am Strand wenn der Wind schlecht steht kaum auszuhaltender Gestank von den Müllbergen… am Strand zwei Wochen nur das gleiche zum Essen Burger und Pommes
Sehr schönes hotel mit super netten und hilfsbereiten mitarbeitern .
Ich war im august/september das letzte mal dort und werde immer wieder kommen zum entspannen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Preis Leistung okay
Zentrale Lage und doch ruhig gelegen freundliches und hilfsbereites Personal Zimmer und Essen okay schöner Spa und Wellnessbereich gesamte Anlage alles sehr sauber
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bis auf Kleinigkeiten ist das Hotel zu empfehlen
Hotel war gut. Aber ca. 20 % Deutsche, 80 % Russen
Kein Zahnbecher nur billige Pappbecher
Keine Kaffeelöffel nur ein Stück Holz
Morgenkaffee sehr dünn.
Horrortrip!!!
Nie wieder Dream world hotel!!
Wir waren im Dream world hill diese Jahr & es war die reinste Katastrophe!!
Wir flogen zu sechst(4 erwachsene& 2 Kinder) für 16 Tage & 15 Übernachtungen.
Es fing schon an mit der schlechten Bedienung beim Essen ... ohne Trinkgeld kannst du die Bedienung vergessen!!
Wir zogen jeweils zu dritt in ein Zimmer, wo man eigentlich davon ausgehen könnte das die Putzfrauen wissen wieviel Personen das Zimmer bezogen.
In der ersten Woche mussten wie jedesmal in der lobby…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Das Dream World Hill ist sehr zu empfehlen, wir hatten ein großes gepflegtes Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer.
Die Anlage ist gepflegt und alles gut zu Fuß zu erreichen. Restaurantchefs (Fikri Özel und Murat Mert sowie die Kellner Ibrahim und Çağrı ) sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kőnnen dieses Hotel jeden empfehlen.