Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lavdim(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Murat arslan
Murat arslan wahr sehr höfflich bei uns und hat uns gut bedient. Wir haben eine tisch resevation bei ihm gemacht mit spezielle dekoration, wahr der hammer. Weiter so
Berivan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumurlaub
Wir kamen im Hotel an, wurden sehr herzlich aufgenommen. Sehr nette Mitarbeiter, haben in der vierten Etage ein sehr schönes Zimmer bekommen mit sehr schönem Ausblick. Ein großes Zimmer, was sehr sehr sauber war. Nach dem wir den Ausblick gesehen haben begann unser schöner Urlaub. Für jeden Geschmack was zum essen dabei, dass Essen war immer warm und vielseitig. Die Kellner in der Küche waren immer sehr schnell und sehr hilfsbereit, unsere Getränke waren in wenigen Minuten auf unserem Tisch. Im Großen und ganzen…
Necla (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Habe schon viel bessere Hotels besucht
Es ist das erste AI Hotel, wo man täglich 2 Euro für den Safe zahlen muss. Ich fahre seit Jahren 2x jährlich in Hotels (auch AI) und musste bisher weder für Safe noch für WLAN zahlen. Von daher kann ich die Aussage von dem Hotel nicht bestätigen, dass der Safe Geld kostet, weil es „nur“ ein AI und kein AI+ Hotel ist, aber dafür WLAN kostenlos wäre. Dazu muss ich sagen, dass das WLAN zudem sehr schlecht ist und man öfters kein Internet hat. Was ich noch zu bemängeln ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und die…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschön Urlaub
Ich war total beeindruckt von der Einrichtung des Hotels ich habe mich sehr schnell erholt und konnte wunderbar mich erholen ,man konnte das Meer vom Zimmer aus Sehen,
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eigentlich ein schönes Hotel "Aber"
Durch die Ostblock Urlauber aus dem Nachbarhotel "Dream Family Club" die die Anlage mit benutzen konnten würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Wir hatten das Zimmer 1317 mit Blick auf den Pool Die Liegen wurden von den Urlabern aus dem Nachbar Hotel morgens ab 7Uhr mit Handtüchern blockiert und vieleicht ab Mittags benutzt. Sie haben sich auch nicht an die Corana Regeln gehalten und liefen grúndsätzlich ohne Masken im Hotel herrum obwohl im ganzen Hotelbereich Maskenpflicht herrschte. Der Strandabschnitt war…
Camita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Immer das gleiche essen .zimmer sehr schlecht gesäubert. Ganz viele Mängel an denn pools. Mussten mit einen drei sterne hotels alle pools teilen dadurch keine liegen frei . Unhöflich ist auch das Personal.und zum Schluss wurde man auch noch im Hotelzimmer bestohlen
Susann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel ist recht gut aber auch ausbaufähig.
Das Hotel hat eine gute Lage, es ist in Komköy man kann zu Fuß gut nach Side über die Strandpromenade gehen und in die andere Rüchtung nach Everenski. Dombusse fahren direkt vom Hotel in alle Richtungen.Es hat einen Ruhepool ab 18. Gute Erholung für die die ausspannen möchten.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schlecht
Aufjendefall kein 5 sterne hotel , sauberkeit 0 , essen sehr schlecht nicht wie es beim 5 sterne hotel sein sollte. War vom 03.09.- bis am 09.09.2021 dort und wurde von bettwanzen gebissen und habe dadurch den ganzen hautverletzt! Mehrmals personal bescheid gegeben wurde nichts unternommen! Empfehle es keinem weiter!
Tatjana (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel
Gutes Essen, nettes Personal, das Zimmer wurde jeden Tag bei mir geputzt nur das WLAN war leider schlecht. Ansonsten immer wieder !!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gerne wieder
Essen ist ganz okay Für Kinder nicht geeignet oder man benutzt das dream World Family neben an was um die Jahreszeit noch geschlossen ist