Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Urlaub
Es war ein wunder schönen Urlaub. Das Hotel ist TOP, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Einen besonderen Dank an Ahmet den Chef an der der Hotelbar sowie Serdar der sehr flink die Getränke brachte. Beide waren sehr aufmerksam, so dass man kaum Bestellungen aufgeben brauchte. Danke für den Grog.
WoLo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tophotel
Sehr schönes Hotel,sauber, Hygieneregeln super immer wieder würden wir das Hotel buchen Essen war sehr gut gab für jeden etwas.
Türk(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für junge Leute Nix
An sich ein gute Anlage hat das Hotel,jedoch nix für junge Leute und die sonst den Standard ALL İN gewohnt sind.So gut wie jeden Tag dasselbe Essen.Die Kellner lassen sehr zu wünschen übrig,nicht nett aber nicht alle waren auch 2/3 gute bei. Handtücher nur Abholung täglich bis halb zwölf,Strand Abschnitt für 2 Hotels die zusammengehören viel zu klein.Die Bars nur bis Mitternacht geöffnet ,nur eine halbe std Mitternachts Snack.. Alles in einem ein sehr schlechter Urlaub..Erste und letzte mal in dem Hotel gewesen.!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Urlaub
Wir waren überaus begeistert vom Gesamtkonzept des Hotels. Das Personal ist überaus freundlich, das Essen ist spitze, es gibt sehr viele Sitzgelegenheiten für die Urlauber. Bravo!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es hat uns sehr gut gefallen, trotz Corona
Es hat uns sehr gut gefallen. Top Empfang, Schönes Zimmer und Essen gut. Hervorheben möchte ich die gute Kinderbetreuung durch Aischa. Leider schloss das Nebenhotel am 1.11., so dass die Rutschen nicht mehr nutzbar waren.
Eugenija(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit überwiegend nettem Personal. Der wunderschöne Strand ist zu Fuß in ca. 7 min. zu erreichen. Es gibt einen Shuttle Bus, der alle 15 Minuten die Gäste zum Strand bringt.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Das dream world hill ist seit 2017 mein Lieblingshotel . Ankommen und sich wohl fühlen. Alle corona Maßnahmen wurden vorbildlich umgesetzt ( besser als in Deutschland) ich fühlte mich rundum wohl. Besonders hervorheben möchte ich den Wellnessbereich. Ein Ort der Entspannung . Beim Betreten wird man direkt freundlich empfangen. Jeder kümmert sich um den Kunden, auf die körperlichen Probleme wird sehr geachtet. Danke dem großartigem Masseur Ali,. Mein defektes Knie wurde separat mit Eis behandelt und ali hat dafür…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man kann,muß aber nicht hin.
Gute Einrichtung, modern, liegt nicht direkt am Strand, Zimmer mit seitlichem Meerblick einfach super,für Strandurlaub geeignet
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir buchen nächstes Jahr wieder dieses Hotel
Waren Ende Oktober schon das 7.Mal in diesem Hotel . Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut . Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen .
Eva(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Enttäuscht vom Fotografen
Das Hotel ist sehr schön auch modern. Bis auf denn Fotografen ist sehr Teuer und macht nicht gerade schöne Fotos bin Enttäuscht.