Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aydın Koşar (36-40)Deutschland
Mega Hotel
Mega schönes hotel, alles sehr familiär trotz der Größe. Alle waren sehr bemüht. Die Zimmer waren sehr sehr sauber. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Dream world Hill. Sauberkeit, Service, Essen und Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Der SPA Bereich auch super und sehr zu empfehlen. Wir kommen im September wieder!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Entspannung pur
Sehr sauber . Geräumige gepflegte Zimmer. Egal wer vom Personal alle Waren immer freundlich und zuvorkommend .Die Animateure haben sich sehr bemüht Stimmung aufzubauen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das ist sehr git , wegen der Lage und Sauberkeit
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Das Personal ist sehr bemüht. Ich möchte hier besonders den Kellner Emrullah Gül sowie den Animateur Antonio hervorheben
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel ist weiterzuempfehlen für familien
Sehr sauberes, super freundliches und Kinder liebendes Hotel. Zimmer sind großzügig geschnitten und auf Wünsche wird umgehend eingegangen. Leider sehr viele Leute aus dem Ostblock anwesend die sich nicht an die guten hyghene Maßnahmen vom hotel halten.
Inessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholung PUR!
Ein Sehr schönes Hotel, mit schönen Sandstrand. Tolle Lage . Großartige Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist in der Nähe.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel für den Urlaub
Super Hotel in jeder Beziehung. Service und Essen sind gut und man kann dort schön den Urlaub verbringen. Die Poolanlage ist groß und sauber.
Werner (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im Großen und Ganzen alles gut
Im Großen und Ganzen gut! Die Kellner sind leider abends etwas abgenervt aber sonst alles in Ordnung . Animation und Abendprogramm ist gut!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Fliegen wieder hin haben das hotel für September
Wir sind wiederholungstäter das hotel ist super Vorallen der Chef Animateur memoli der macht seine Arbeit sehr sehr gut durch ihn hat das hotel jetzt eine slush Maschine die hat sich meine Frau letztes Jahr gewünscht und dieses Jahr bekommen nur durch memoli.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung gerne wieder. Durch Corona musste man Abstriche machen aber so ist es eben in dieser Zeit. Animation ist bemüht und Hamam ist dort klasse.