Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr gutes Hotel und einer guten Lage
Die Lage, das Personal, das Essen. eine hervorragende Gästebetreuung. Die Kellner flink und sehr aufmarksam. Zimmer gut ausgestattet und sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel mit der Schulnote : 4 Minus
Das Hotel liegt zentral, nicht weit vom Strand entfernt. Das Hotel ist sehr modern, aber doch eher ein Stadt Hotel. Die Zimmer sind O.K., die Zimmerreinigung sehr gut. Aber die Gastronomie und die Einhaltung der Corona Regeln eine Katastrophe. Maske tragen gilt für die 70 % russischen Gäste nicht. Das Essen immer ! Und alles ! kalt und von geringer Qualität. Wir waren schon 15 mal in der Türkei, aber dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen und sind erstaunt über die guten Bewertungen.
Helene (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super tolles hotel
Super toller Service nett und zuvorkommend. Super Zimmer immer sehr sauber.Essen super klasse immer lecker. Freuen uns schon aufs nächste mal Preis Leistung super
Christian Johann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum 3.Mal hierImmer wieder gerne
Hotel wird sehr Sauber gehalten. Immer Sehr Höfliches Personal 👍 Das essen ist lecker und reichlich für jeden etwas dabei Und Animateur Cetin T. ist immer nett und freundlich👍👍👍👍👍
Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauberes Hotel Dream World Hill.
Sehr sauberes Hotel, was gerade in unsere Zeit sehr wichtig ist. Wir haben uns hier wohl gefühlt und deswegen würden wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
1 Woche Sonne,Strand und Herzlichkeit
Ein tolles und sauberes Hotel mit freundlichen Ambiente
Claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
ist weiter zu empfehlen
bis auf die Corona bedingten Unanehmigkeiten war der Aufenthalt sehr gut. Die Gästebetreuerin Hatice ist eine Schatz, die uns sehr geholfen hat.
Anes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urluab
Ganz schönes Hotel nur jetzt wegen Corona am Abend keine Shows was ich sehr schade fand sonst ist das Hotel echt Top !. Der Pool ist groß genug für alle und Strand ist auch nicht weit den Shuttle braucht man eigentlich gar nicht .
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
All i Need is dreamworld hotel
Es war unser zweiter Urlaub und es war toll wie immer! ☀️ Super Service, leckeres Essen, saubere Zimmer und super Unterhaltung der Animateure und gute Musik dank DJ Danny #22💃🏼🙌🏼🎶 leckere Cocktails an der Vitamin Bar 🍹🍓🍇🍉🍌die mit Liebe zubereitet und verziert wurden. Es war immer ein schöööner Abend! ✌🏻😁
Till(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Essen katastrophal Zimmer sauber und groß .
Ganz ehrlich, Lage OK Zimmer war von allem das beste, Personal naja teils unfreundlich. Das Essen ne glatte 4 . Ich würde nicht wieder zurück wollen.