Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana(31-35)Deutschland
Tolle Atmosphäre so wie für die Familie oder Paar
Super Zimmer mit Meeres Blick , coole Animationen, Gocha ist der beste ballydancer,spricht viele Sprachen das man versteht und mit machen kann .. coole Unterhaltung wie Zumba, Aqua Gymnastik etc ... Dankeschön ☺️🤗für die tolle Zeiten
Arife(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Wunderschönes, sauberes Hotel. Super Zimmer mit Meerblick...nettes Personal und das Essen ist mega lecker. Das Animationsteam ist top und geben sich sehr viel Mühe. Der Chef Animateur Memoli organisiert alles super und sorgt für eine super Stimmung. Ein besonderer Dank an Hilal von Animationsteam ist immer nett und freundlich.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser bis jetzt bestes Hotel in der Türkei
…obwohl wir dort noch nie ein schlechtes hatten. Man merkt dem Hotel an, das es instand gehalten wird. Von der Sauberkeit her hatten wir auch nichts zu bemängeln. Das Buffet war abwechslungsreich und schmackhaft. Wassergymnastik, Zumba und Bauchtanz mit Gocha haben sehr viel Spaß gemacht und war einfach lustig. Unser Kellner Ferdi war auch immer flott unterwegs und gut gelaunt. Der Juwelier im Hotel ist ebenfalls zu empfehlen! Wir würden das Hotel wieder buchen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nur weiter zu empfehlen! Top! Immer wieder gern!
Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel. Schöne Lage und das Personal ist super kompetent und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Es gibt es tolles Freizeitangebot, durch nette Animateure, wo keine Langeweile aufkommt.
Gülnur (14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel sehr sauber und macht sehr Spaß
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel der personal ist sehr freundlich der Animations Team macht seine Arbeit super für die Kinder gibt es auch schöne Rutschen usw denn Hotel kann ich nur empfehlen.
Rami(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nicht Weiter zu Empfehlen sehr schlecht es Hotel
sehr Unfreundliches Personal Essen jeden Tag 1Woche immer das gleiche Morgens Mittags und Abends Und sehr schlecht geschultes Personal Badezimmer hat immer gestunken Ich wahr schon in 3 verschiedenen Hotels in der turkey und das ist mit abstand das schlechteste. Nicht weiter zu empfehlen. Die meisten Kommentare sind vom Personal selber
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dream world Hill kann man machen
Sehr schönes hotel mit guter Ausstattung. Zimmer Top Sauberkeit Top, Animation war gut. Beim Essen und Trinken bin ich nicht ganz zufrieden gewesen.
Sandra(36-40)Deutschland
Empfehlung
Sind zum 2 mal in dem Hotel! Empfehlen es auf jedenfall weiter! Besonders für klein Kinder! Einziges manko war das das wlan kaum funktionierte! Tolle Animation (Zeze) und welt bester Barkeeper Aytac!!
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Würde es weiterempfehlen
Waren im Großen und Ganzen zufrieden. Der Gocha, der fürs Bauchtanz Und Zumba zuständig war, war immer gut gelaunt und hat Stimmung reingebracht.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Etwas verschlechtert, trotzdem Gut
War zum 4. Mal in diesem Hotel. Leider gab es dieses Mal mehrer Dinge die uns gestört haben und die man nicht nur auf Corona schieben kann. Trotzdem empfehle ich das Hotel weiter, vielleicht hatten wir dieses mal einfach Pech.