Stephanie(26-30)Deutschland
Gästebetreung ändern 😄
Ich reise mittlerweile das 11 mal in dieses Hotel und werde immer wieder mit meiner Familie in dieses Hotel anreisen. Es gibt nichts zu meckern, süleyman der Manager ist ein top Mann und geht mit seinem Rezeptions Team sofort auf alle Wünsche und Probleme ein. Memoli der seit Jahren schon das Animations Team Leitet macht mit seinem Team eine super Arbeit. Der einzigste Kritik Punkt dieses Jahr ist die Gästebetreuung, ich bin maßlos enttäuscht. Worüber sich einige Menschen sehr beschweren und deswegen auch dieses…
Rob(41-45)Deutschland
Service schlecht, Essen und Zimmer gut
Hygienestandard werden fast vollkommen ignoriert. Personal an der Rezeption unfreundlich und beleidigend. Essen gut und Zimmer auch.
Bellisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dream World Hill, wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel in super Lage, unweit vom gepflegten Sandstrand - zu Fuss kein Problem, man muss lediglich einmal über die Straße und ein kleines Gefälle zurücklegen. Mit dem hoteleigenen Shuttlebus in einer Minute erreichbar. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit in allen Bereichen, das Essen lässt keine Wünsche offen. Ein sagenhafter Urlaub!!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Aurora (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub
Also das Personal war super freundlich :) Man konnte sich auch gut verständigen. Auf Hygiene wurde sehr gut geachtet! Das Hotelzimmer war immer sauber. Spa Bereich war auch gut nur etwas lästig wenn man jeden Tag angesprochen wird ob meine eine Massage will. Dem Essen würden wir eine 7 von 10 geben .. sonst war alles Top!
Christa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Total super hat alles gepasst Service war mega toll Man hat das bekommen was man sich gewünscht hat War ein toller Urlaub besser geht nicht Werden es nächstes Jahr wieder buchen
Chrissy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein tolles Hotel !
Das Hotel war sehr sauber. Essen richtig lecker, Kellner sehr,sehr freundlich, und super schnell. Zimmer wunderschön und wurden immer sehr sauber geputzt. Ayshe von dem Animationsteam , besonderst herzlichst zu den Kinder. Note 1... was nicht so toll war, Der Raum vom Indoorpool war zu kalt, und Kaffee war auch nicht der Prüller. Aber das ist nörgeln auf hohem Niveau.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Weiterempfehlung zu 100 %
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel wo Gastfreundlichkeit großgeschrieben wird und man einen unvergesslichen Urlaub machen kann
Kira(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach genießen!
Das Hotel sieht super schön aus. Die Zimmern sehen auch super schön aus und sehr hygienisch! Ich kann es nur weiterempfehlen. Jeden Abend gibt es verschiedene Aktivitäten die zur Unterhalt dienen, auch super spannend.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen definitiv wieder
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung wert. Wir kommen definitiv wieder. Toller Service. Tolle Anlage. Alles sauber. Es fehlte uns an nichts. Die Kellner Ramazan, Mustafa und Mohamed waren unfassbar zuvorkommend und haben einen mega tollen Service abgeliefert und immer wunderschöne Tischdeko gebastelt. Der Urlaub war einer der besten, den wir bisher erleben durften und wir werden das Dreamworld Hill Hotel jedem weiter empfehlen.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft zum Relaxen, sehr zu empfehlen
Unsere bekanntermaßen positiven Erwartungen wurden nochmals übertroffen. Sehr zuvorkommender Service, 1a Hygienekonzept, kein Buffetrun, dank Einsatz von Servicpersonal am Buffet, alle Beschreibungen auf der Website treffen zu. Sehr zu empfehlen.