Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Super Mitarbeiter Und ein super Service.Immer jemand zu erreichen, wenn man eine Frage hatte und die Beste Animation. Internet Empfang sehr schlecht und ist ständig unterbrochen. Schnelleres und vorallem stabiles Internet würde das hotel noch besser aussehen lassen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel „Dream World Hill“ war super. Tolle Leute und immer Action gehabt. Das Essen war sehr lecker und man hatte immer eine gute Auswahl. Der Strandabschnitt war mega und sehr schön. Es war ein unvergesslicher Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super hotel, aber nicht in der Hauptsaison.
Großes hotel, mit kleinen Pool und liege Fläche. Hauptsaison überfüllt. Alles sauber.
Viel Osteuropäer
Top Kellner Emrullah 👍👍bedient hauptsächlich auf der Terrasse beim Abendessen.
Hotel kann man weiterempfehlen!
Ich war zum ersten Mal in diesen Hotel, da mein eigentlich gebuchtes Hotel kurzfristig geschlossen hat.Ich bin total begeistert von der Freundlichkeit die man gleich vom ersten Tag an spüren konnte. Masken und Hygienevorschriften wurden eingehalten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Voll zufrieden kommen immer wieder
Sehr gutes Essen. Sehr guter Service
Das ganze Team einfach toll. Neue Gäste 1 mal da. Kommen nächstes Jahr wieder Geburtstag gefeiert war schön gedeckt.
Das Hotel ist schön eingerichtet und hat alles was Mann braucht. Das Essen ist super, das Personal ist immer hilfreich und die Lage ist auch gut, 5 Minuten zu Fuß ist das Meer, es lohnt sich das Spa zu besuchen.