Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bewertung
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, aber wenn sie ein Problem haben, kümmert sich niemand drum. Personal fühlt sich für nichts zuständig. Wir haben uns als Gäste im einer schwierigen Situation absolut alleingelassen gefühlt. Es gibt bessere Hotels in dieser Region.
Roby(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Dreamworld Hill, wahrlich traumhaft, zu empfehlen
Wunderschönes, ziemlich neues Hotel, mit allem drum und dran. Ich habe mich sehr wohlgefühlt, und würde sicher ein weiteres mal dort buchen. Auf Hygiene wurde besonders geachtet!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wunderschöner Urlaub. Gerne wieder 😊
Das Dreamworld Hill ist ein sehr modernes, sauberes Hotel. Die Vorgaben des Hygienekonzeptes wurden super umgesetzt ohne Thema Nr. 1 zu sein. Ich muss sagen, ich habe mich keinesfalls einem Risiko ausgesetzt gefühlt und konnte meinen Urlaub genießen. Masken und Desinfektion waren jederzeit verfügbar. Den COVID Test konnte ich im Hotel machen ohne Wartezeit, das Ergebnis war am nächsten Tag da. Alles sehr unproblematisch. Der Strand war wunderschön, es gab keinerlei Steine. Das Meer war gefühlt so klar …
Hata(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Super wir kommmen gerne wieder
Sehr guter hotel freundliches Personal gute unterhaltung mit Özkan und Jack die ihre schow sehr gut machen ,ganzes Personal Sehr gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bewertung DREAMWORLD Hill
Bestens gut zu empfehlen beste Service. Zeze numbers one Aquapark ist gut Essen ist top Covid Probleme keine Danke DREAMWORLD Hill weiter so
Fam Dogru(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Urlaub
Schöner Aussenbereich mit Grünanlage Wunderschöne Terrasse und Erwachsenenpool Außergewöhnliche schöne Lobby Terrasse und Top Service
gino(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nicht noch mal. Drei Mal dort und nicht wieder
schlechtes hotel, waren schon drei mal dort und nie wieder
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top hotel
Top Hotel guter Service Preis Leistung Top Personal und gasterbetreuung hatice sehr freundlich Top hotel immer wieder gerne ins Dream world hill super hotel
Heinz (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Würde dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufmerksam Hotel zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Ulrich Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dream World = Nomen est omen
Wir waren vom 30.09. - 07.10.2021 dort und es wurden unsere Erwartungen in allen Belangen übertroffen. Absolut spitze, weiter so.