Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Immer das gleiche essen .zimmer sehr schlecht gesäubert. Ganz viele Mängel an denn pools. Mussten mit einen drei sterne hotels alle pools teilen dadurch keine liegen frei . Unhöflich ist auch das Personal.und zum Schluss wurde man auch noch im Hotelzimmer bestohlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel ist recht gut aber auch ausbaufähig.
Das Hotel hat eine gute Lage, es ist in Komköy man kann zu Fuß gut nach Side über die Strandpromenade gehen und in die andere Rüchtung nach Everenski. Dombusse fahren direkt vom Hotel in alle Richtungen.Es hat einen Ruhepool ab 18. Gute Erholung für die die ausspannen möchten.
Aufjendefall kein 5 sterne hotel , sauberkeit 0 , essen sehr schlecht nicht wie es beim 5 sterne hotel sein sollte.
War vom 03.09.- bis am 09.09.2021 dort und wurde von bettwanzen gebissen und habe dadurch den ganzen hautverletzt!
Mehrmals personal bescheid gegeben wurde nichts unternommen!
Empfehle es keinem weiter!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hammer Urlaub! jederzeit wieder
Wunderschöne Tage gehen leider schnell zu Ende. Nach 3 Jahren konnten wir endlich wieder in den Urlaub fliegen. Wir waren das 3. Mal für 10 Tage in der Türkei. Mit Abstand war dieses Hotel das beste was wir hatten..
Alles super modern und schön eingerichtet. Zimmer top, schön, hell, groß und geräumig. Trotz Corona hatten wir einen super tollen und erholsamen Urlaub. Animation immer auf Trapp vor Ort mit vielen Freizeit Angeboten, die aber auch nicht Zu aufdringlich waren .
Personal im Restaurant 1A super nett…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub im Dream World Hill
Überwiegend russische Gäste. Nicht schön ist es, das das nebenan liegende Schwesternhotel mit wenigeren Sternen mit in diesem Hotel mit ein und aus. Russische Gäste brauchten anscheinend auch keine Masken tragen. In diesem Hotel waren wir das erste und auch das letzte Mal. Russische Gäste wurden da mehr bevorzugt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel jedoch nicht so gutes Essen
Optisch ein sehr schickes Hotel.
Schöne saubere Zimmer, super Lage schöner Ausblick aufs Meer.
Jedoch für ein 5 Sterne Hotel zu wenig Auswahl beim Essen und auch geschmacklich nicht gerade hervorragend. Wir waren 2020 im August dort und haben den Hotel dieses Jahr nochmal eine chance gegeben. Allerdings was das Essen angeht unverändert…. Teilweise war auch die Bedienung abends sehr lustlos manchmal bekamen wir erst unser trinken nachdem man mit dem Essen fertig war, oder wir mussten auf unser Besteck warten bis…
Da wir das hotel schon mehrere Male besucht haben war es auch in corona Zeit einfach top.freundlichkeit und Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Es gibt leider Gäste die sich trotz Aufforderung nicht an maskenflicht halten