Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kamil(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vorallem Super Animation Team
Wir als 3 Köpfige Familie waren sehr zu Frieden mit der Entscheidung in Dream World Hill zu gehen. Vor allem hat uns das Animation Team gefallen, und der Teamchef Memoli. Bei dem gesamten Team hat man einfach bemerkt , sie lieben ihren Job. Ich kann jedem einfach das empfehlen. Tolle Entscheidung...
Werner ,Pascale,(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Leider durch das Essen kein 2 Besuch.
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, nette Bedienung, aber das Essen Katastrophe, immer das selbe. 2 Sorten Wurst in einer Woche, einmal Fisch( Bonita) aber leider auf dem Grill verbrannt. Jeden Tag Gulasch ( Rind, Truthahn oder Hähnchen ) Reis Kartoffelpüree. Gar keine Meeresfrüchte. Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei aber so ein armseliges Essen hatten wir noch nie. Waren 80% Russen da, die scheinbar kein Corona kennen und sich unmöglich benahmen. Keine Maske und überhaupt kein Abstand, war im Moment…
Rainer & Carmen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Immer wieder , die Gartenanlage nicht sehr groß
Tolles Hotel Essen Toll nur der Strand sehr klein , Zimmer immer Sauber jeden Tag Reise grund Baden und die Tollen Mitarbeiter im Hotel
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden wiederkommen.
Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, da ich es einfach beeindruckend finde. Es liegt für meine Bedürfnisse, wie shoppen oder bummeln ,sehr günstig.
Sev(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klare Weiterempfehlung
Ich war 10 Tage in diesem Hotel und war äußerst zufrieden. Alle Hygienemaßnahmen wurden befolgt. Das Essen war abwechslungsreich. Die Cocktails waren der Hammer! Was uns auch sehr gefallen hat war das Animationsteam. Hilal und Zeze waren sehr aufmerksam und haben sich gut um die Gäste gekümmert. Wer ein Familienurlaub machen und sich entspannen möchte ist hier genau richtig.
Peter Pan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Uns hat es so gut gefallen, das wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Top
Ein wirklich tolles Hotel. Super gelegen und wirklich modern! Ich war mit meiner Schwester dort. Wir hatten sehr viel Spaß!
Karola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Einmal Dream immer Dream
Der Urlaub war wieder einmal Wunderbar. Sauberkeit, Höflichkeit und der Service standen im vordergrund. Das Essen war ausreichend und auch für mich gut. Wer hier nichts findet habe ich machmal den eindruck das diese Leute zuhause den kit aus den fugen fressen
Liliya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Die Animation war super, ich möchte mich bedanken für die gute Betreuung von Tamara und Denny))
Sultan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Kurzer erholsamen Urlaub
Das Hotel war an sich sehr gut die Lage war in Ordnung Service war perfekt, ich bin überrascht dass trotz Corona die Leute sehr flexibel und freundlich sind ganz besonders die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln im Gesicht trotz Maske, Das Essen war perfekt man konnte sich sehr schnell erholen