Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatyana(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel und toller Urlaub
Das Hotel ist super. Alles ist sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich wegen Covid 19, muss man viele Hygienemaßnahmen anhalten und es gab paar Einschrenkungen, trotzdem war alles super und wir sind sehr zufrieden. Der Strand ist Flachabfachlend, sauber und sandig.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
5. mal und ich werde wieder kommen.
Zum 5. mal da und kein bisschen schlechter. Man macht nichts falsch wenn man dieses Hotel bucht. Werde auch 6. Mal auch hier buchen. Hygienevorschriften und Abstände wurden einhalten. An jeder Ecke Desinfektionsmittel.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Dream World Hill
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Sehr nettes personal zimmer immer tip top sauber.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Janet(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal!
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage und super freundliches Personal. Das ist ist wirklich gut und auch die Hygiene und Sicherheitsvorkehrungen für Corona werden gut umgesetzt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub trotz Corona
Ein schönes Hotel, in dem man sich entspannen kann, es ist für alles gesorgt. Die Mitarbeiter der Hotels sind sehr freundlich und auch das Hotel hat ein guten Eindruck gemacht. Einziges Manko sind die Russen, die haben sich benommen wie die letzten A***. Können sich weder beim Essen richtig anstellen, noch halten sie die Fahrstuhlregel mit max. 2. Personen im Fahrstuhl ein usw.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schönes Hotel
Das Hotel ist klasse, wir hatten ein super schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Bufett war reichlich und mega lecker und das Personal immer sehr freundlich. Die Animateure sind einfach klasse, besonders der Schebo, die Abende haben super viel Spaß gemacht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top, würde ich sofort wieder buchen.
Wunderschönes Hotel, wurde sehr freundlich empfangen, check in war reibungslos, die Corona Anforderungen werden sehr gut umgesetzt, bei der Anreise werden sogar die Koffer desinfiziert. Vor dem Restaurantbrsuch wird bei jedem Gast Fieber gemessen und man muss sich die Hände desinfizieren. Ich war rundum zufrieden, ich würde es sofort wieder buchen. Auch wurde man von der sehr freundlichen Anne zum Covid Test sehr gut informiert, es war super organisiert.
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
War in Ordnung.
Das Wetter war sehr mega gut Service war allgemein auch ok. Aber das Essen und Alkohol Qualität war echt enttäuscht aber trotzdem Danke an alle...
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumurlaub im März
Das Hotel hält das ganze Jahr seinen sehr guten Standard. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit bekannten Gesichtetn
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super Hotel
Wie immer sehr schöner Urlaub . Super Hygienekonzept . Einziges Makel war die vielen Russen am Strand , die einfach Liegen aus den Reihen nahmen um sich unmittelbar am Wasser zu platzieren . Wir waren das 6 . Mal in diesem Hotel , das gab es noch nie , das man sich einen Weg ans Wasser suchen mußte .