Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel - klare Empfehlung!
Das Hotel ist sauber, ruhig gelegen, sehr zentral und trotzdem ist es Strandnähe! Die Auswahl an Speisen und Getränken ist mehr als ausreichend und vielfältig. Durch COVID-19 gab es sicherlich Einschränkungen und Abwandlungen, aber das war vorher abzusehen und stellt kein Problem dar. Das Hygienekonzept ist super und funktioniert, sofern sich die Gäste daran halten. Das Hotel hat in allen Bereichen super Arbeit geleistet. Leider aber nicht im Animationsbereich! Achtung bei der Minidisco: Kinder stehen dicht an…
Walter(46-50)Deutschland
Super Urlaub trotz Coronavirus
Sehr schöne Anlage, modern eingerichtet
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Jederzeit wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel und lässt kaum Wünsche offen. Essen super Sehr sauber Personal super freundlich Der einzige Kritikpunkt wäre es gab keine Cocktails und Raki oben an der Lobby Bar sondern nur unten
Nicole und Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schöner preisgünstiger Urlaub
Das Hotel ist architektonisch sehr ansprechbar und sauber und das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Sehr modern und sehr sauber!!! Personal sehr nett. Das einzige was sehr stört sind die vielen Russen ,die sich leider nicht benehmen können dort.
Peter Alfred(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr sauber, große Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, modern.
Klaus(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, Zimmer modern eingerichtet und sauber. Servicepersonal immer freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Urlaub genossen. Wir waren das dritte Mal in dem Hotel und kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder.
Saubere Zimmer, Trotz Corona große Auswahl am Buffett, Toller, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, Gästebetreung super.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Letztes Türkei Hotel vor Lockdown war angenehm.
Wir hatten 10 Tage das Dream World Resort gebucht wurden aber nach 5 Tagen wegen Lockdown und Einreisegrenzschließung in die Türkei wegen Corona und ausbleibenden Gästen noch 5 Tage ins Dream World Hill verlegt. Weil weitere Verlängerung wegen Ausreisestopp ab 20.03. nicht möglich war stornierten wir Verlängerung in einem anderen Hotel und bekamen zum Glück noch letzten Flug nach Hannover zum fairen Preis. Trotz der langsamen Reduzierung des Animationsprogramm verlebten wir unter noch den vorhandenen Bedingungen…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schöner Urlaub zu unschlagbarem Preis
Es ist ein relativ neues Hotel mit einer hochwertigen Einrichtung in bevorzugter Lage und einem tollen jungen Personal.