Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(51-55)Deutschland
Von uns klare Empfehlung fuer dieses Hotel
Ein gelungener Urlaub trotz Korona... Sauberkeit, Hygiene und Desinfektion werden gross geschrieben, nichts zu beanstanden. Falls vergessen, wird man hoefflich auf die fehlende Maske hingewiesen, und es gibt ueberall Masken gratis!!! Zimmer sehr schoen, Standart gebucht, mit Meerblick bekommen , nur die Klima kuehlt immer gleich stark, egal ob 20 oder 25 grad eingestellt (subjektiv gefuehlt) Das Hotel ist modern und fuer meinen Geschmack sehr gut gestaltet, man fuehlt sich ueberall wohl. Der Service ist ebenfalls…
Cebrail(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr guete Hotel freundliche Personal
Immer wieder Sehr geflegt,nette Personal,Essen war sehr gut und lecker,zimmer sind sehr sauber und Hygiene ist sehr gut überall Desinfektionsmittel weiter so
Toni(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert vor allem als familie mit kind
Essen super Kellner sowie animateure super nett und bringen einen positiv durch den urlaub. Die 2 animateure Nevzat und sehbo sorgen für die Stimmung im Hotel.
Nicole sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super tolles hotel
Sehr tolles hotel wir waren zum 6mal in diesem hotel trotz corona war es sehr schön die kompletten mitarbeiter hatten sich sehr viel mühe gegeben und tolle leistung erbracht
Tolger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Warme Wintertage in Kumöy
Ein sehr schönes Hotel! Relativ neu, keinerlei Baustellen. Schöner Innen- sowie Aussenbereich. Zuvorkommendes Personal. Essen abwechslungsreich und frisch und auch traditionell. Transferzeit Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Rundum ein gelungener Urlaub im Dezember mit 20 Grad und Sonne.
Lidia(56-60)Deutschland
Immer wieder gern im Dream Word Hill Hotel
Wir waren das 5. mal in diesem Hotel, sind wegen Corona und den schon gelesenen Bewertungen mit nicht all zu großen Erwartungen hingereist, hauptsache Sonne und raus aus Deutschland. Sicher gab es viele Einschränkungen, aber das gab es in anderen Hotels auch. Wir kamen morgens um 05:45 Uhr an und bekamen schon um 08:00 Uhr unser Zimmer,danke! Wir haben uns trotz Corona wieder sehr wohl im Dream World Hill gefühlt. Ein großer Dank geht auch an die Gästebetreuerin Anne, sie hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Cornelia(51-55)Deutschland
Schönes Urlaubshotel
Hotel gesamt sehr gut. Gästebetreuerin ist du gute Seele des Hauses und immer hilfsbereit, egal um welches Anliegen es sich handelt. Vielen dank liebe Anne!!!!!!!! Personal = gesamt macht einen zufriedenen Eindruck. Wenn es möglich ist, und Corona es zulässt, kommen wir 2021 bestimmt wieder!
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir würden sofort das Hotel wieder besuchen
Super Hotel schöne Zimmer alle sehr Freundlich und höflich Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich für jeden was dabei
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, super Essen (brauchte nichts nachwürzen) Personal toll, in der Umgebung (Kumköy) kann man sehr gut shoppen.
Hagen(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
schönes Hotel, weniger schönes Essen.
Das hotel ist wunderschön außen wie innen alles sauber und gepflegt. Hygienemaßnahmen super und und Service 1 A. Minuspunkte bekommt leider die Gastronomie (siehe Absatz Gastronomie).