Gisela und Uschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach ein tolles Hotel. Kommen im Oktober wieder
Wir sind zum 6 mal in diesem Hotel. Und das 7 mal im Oktober ist auch schon gebucht. Mehr muss ich nicht sagen. Sind am 29.5 21 die ersten Gäste gewesen nachdem es Monate wegen Cora geschlossen war und sehr herzlich empfangen worden. Konnten auch sofort unser Wunschzimmer beziehen. Alle haben uns sofort wiedererkannt. Gästebetreuerin Ina ist uns in den 14 Tagen sehr ans Herz gewachsen. Vielen Dank nochmal für die Hilfe die wir ab und an brauchten. Auch an den Manager recht herzlichen Dank für alles. Es ist jedes…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
gepflegtes Hotel in zweiter Strandreihe
positiv: - gepflegtes Hotel in sehr gutem Zustand mit ausgesprochen schönen, geräumigen und zweckmäßig eingerichteten Zimmern - geeignet für Strandurlaub (sofern die zweite Reihe / die ca. 400 m zum Strand - Fußweg bergauf bzw. bergab oder alternativ Shuttle (unregelmäßig, dort keinerlei Nachhalten der Maskenpflicht) - nicht stören) - insgesamt guter bis sehr guter Servicegrad - Essen (im Rahmen der Möglichkeiten einer Großküche) gut und abwechslungsreich neutral: - grundsätzlich gute und durchdacht erscheinende…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bitte nicht dieses Hotel, wir wurden geblendet
Es glänzt an allen Ecken. Gastfreundschaft wird sehr klein geschrieben, bitte tun Sie sich das nicht an. Hier will man nur unser Bestes.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr angenehmer Urlaub zur Corona-Zeit
Sehr modernes und sauberes Hotel. Hier achtet man sehr auf die Hygieneregeln, keine Maske, kein Shirt, keine Schuhe = keine Bedienung. Bin oft weggeschickt worden, weil ich einfach mal wieder meine Maske vergessen habe anzulegen
Anita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Einfach ein tolles Hotel
Ein super schönes Hotel, in dem wir schon seit Neueröffnung im April 2017 2 mal im Jahr im Urlaub sind für je 2 Wochen mindestens! Der Service ist sehr gut dort und alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht! Wir waren auch im Oktober bis November 2020 ganze 3 Wochen während der Pandemie! Auch hier hatten wir das Gefühl von 100%iger Sicherheit bei diesem tollen Hygienekonzept! Danke an euch alle, wir kommen wieder, versprochen
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist gut gelegen Nettes Personal ,Essen ist reichhaltig. Animation hat sich sehr bemüht Ein besonderes Lob an Animateur Tonny und Chef Momo,macht weiter so 😉 Einen besonderes Lob auch an den sehr netten und Hilfsbereiten Shuttlebus Fahrer
Aykog (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser Urlaub 2021
Beim ersten Mal waren wir so beeindruckt das wir ein 2 mal gekommen sind. Die Anlage ist super 👍 Hygiene wird definitiv eingehalten das war uns sehr wichtig
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Lage und Hotel sind seine 5 Sterne gerecht
Hallo, ich war Anfang Juni zum 4 mal wieder da. Super Hotel,toller Service und sehr gute Lage. Besonderen Dank dem Hotel Manager und der sehr netten Gästebetreuung!! Ps. Sehr angenehm auch viele unserer Landsleute und gute Laune. Werde auf jeden Fall im Herbst wiederkommen.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel.Haben uns mega erholt 😀
Ich war mit meiner Freundin für eine Woche dort und muss sagen es war ein perfekter Urlaub.Das Hygienekonzept wurde gut umgesetzt.Die Zimmer waren sehr groß ,modern und sehr sauber.Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl.Meerblick gebucht und ein Familienzimmer bekommen .Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Ob Rezeption oder Service. Das Buffet war sehr reichhaltig und lecker..Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder 😀👍
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Familienurlaub
Das perfekte Hotel für uns gewesen. Super viel Auswahl an Essen. Sehr hygienisch und sauber. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich. Es gab täglich abwechslungsreiche Shows durch die Animateure. Insbesondere Özkan und der Animateurechef Mehmet waren sehr unterhaltsam und mega freundlich. Würden jederzeit wieder hierher kommen. Die Vitamin Bar ist aufjedenfall einen Besuch wert. Sie haben mit Abstand die besten Cocktails!!!