Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Wellnessoase wo man den Winter vergessen kann
Modernes ,sauberes und der Gast noch König ist ....man kann dieses Hotel nur empfehlen gerade im Winter angenehm.....
Jule(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super Hotel
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Trotz einiger Einschränkungen wegen der aktuellen Corona Situation habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Urlaub in Dream World Hill !!!
Sauberes Hotel und Personal, der sehr bemüht, dass jeder Urlauber zufrieden ist. Preis/Leistung Verhältnis stimmt.
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub soweit ........ .
Tolles Hotel mit Potenzial nach oben.Haben ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel vorgefunden in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die Mitarbeiter sind zum Teil sehr bemüht den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen denken aber im Service geht noch was. (Kellner ) Haben ein wunderbares Oktoberfest in diesem Hotel erlebt. Vielen Dank dafür.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel und 5 Tage Sonnenschein
Eine Woche Entspannung pur. Liebenswertes höffliches Personal. Leckereres Essen und günstige Lage zum Strand und zur "Einkaufsmeile". Mit dem Dolmus kommt man überall hin.
Kalle und Ulli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wooow was für ein Tolles Hotel
Durch eine Umbuchung,haben wir uns für das Dream World Hill Hotel entschieden, und es nicht bereut.Bei der Ankunft ein herzlicher Empfang.Alles wurde uns erklärt(WLAN Zimmer Nr.) usw Kofferboy brachte unsere Koffer auf,s Zimmer. Beim Öffnen der Türe wooow,sehr schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick,Modern,Kleiderschrank sehr groß, tolles Bad mit großer Dusche.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Je nachdem, was man erwartet...
Schön eingrichtet, nichts abgewohnt. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Begrüssungsveranstaltung hat mich etwas verstört, da die angebotenen Ausflüge alle mit 2 Stunden Aufenthalt "zur freien Verfügung" entweder im Gold- Teppich- oder Lederwarenladen verbunden waren. Alkohol, welcher an den Bars ausgeschenkt wird, ist eher "C Ware". Ich trinke nicht viel,ehrer gelegentlicher Genuss Trinker, aber wenn ich nach 1 Campari Orange schon Kopfschmerzen bekomme, sagt das alles über die Qualität aus. Cocktails nur…
Marta(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super!
Ich bin sehr zufrieden. Das hotel sieht sehr schön aus. Die Zimmer sind groß und SAUBER! Das Bad war auch optimal, große Duschkabine und genug Platz. Das essen fand ich ok. Abendessen könne etwas besser sein ( je nachdem was man gerne isst) aber mit dem Frühstück war ich sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und sympathisch. Wir haben auch den Fitnessraum benutz. Es war genügend für ein Hotel, es sind genug Geräte und Gewichte da. Es gibt ein Pool ab 18 Jahre alt- Ruhezone. Das war super, man konnte…
Eckehard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieses Hotel zu jeder Jahreszeit immer WIEDER !!!
Ein sehr schönes Hotel um dem grauen Wetter in Deutschland zu entfliehen .Perfekter Urlaub . Im Sommer wieder gebucht !
Monique(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen wieder
Bin hier das erste mal in diesem Hotel. Essen ist top, Hotel ist sehr sauber, sind alle nett, Massage und Sparbereich sehr zu empfehlen. Würde jeder Zeit wieder hier her kommen