Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nach Hause kommen, bei Freunden!!!
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, egal in welchem Bereich. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Man wird immer so herzlich willkommen geheißen. Der nächste Aufenthalt in diesem Hotel ist schon gebucht, es ist dann mein 8. Aufenthalt dort und das hat schon was zu heißen.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
sehr schönes Modernes , sauberes Hotel.  Zimmer freundlich, modern und groß ,1x Doppelbett , 1x Einzelbett und Bad.  Modern. Sauber u ordentlich. Minibar tägl gefüllt und LED-TV mit deutschsprachigen Sendern. Essen ausreichend,  Geschmack gut. Getränke waren auch gut. Coktails ok. Animation ob aber nicht aufdringlich.  Personal sehr nett, freundlich,  bemüht um die Gäste. Alles in allem , Top. Preis Leistung mehr als gut.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Urlaub garantiert
Sauber, freundlich und immer leckeres Essen. Eine wirklich tolle Anlage die für jedes Alter etwas zu bieten hat. Jeder Zeit wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Freundliches, modernes Hotel.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind leider recht hellhörig. Gute Verpflegung, aber der Rotwein ist grenzwertig.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir wewir werden das Hotel nicht wieder buchen
Sauberes Hotel. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Service ging so. Animation kaum mitbekommen da wir immer am Strand waren.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein erholsame Urlaub
Sie waren an der Rezeption sehr zuvorkommend.Ich muss sagen es gab nichts zu bemängeln hat alles gepasst.Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit seitlichen meerblick,essen war super lecker.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preis-Leistung passt! Empfehlung ja!
Die Zimmer sind sehr angemessen groß! Etwas hellhörig. Die Ausstattung ausreichend. Fahrstühle ausreichend. Lage bis zum Strand ca. 800 Meter.
Achim und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wiederholt ein toller Urlaub im Dream World Hill
Wir waren 14 Tage Gast in diesem Hotel. Vom ersten bis zum letzten Tag fühlten wir uns bestens aufgehoben. beim Ankommen ging alles glatt,dank der freundlichen Mitarbeiter am Emodang. Zimmerwunsch per E Mail wurde zu 100% erfüllt. Mit der tollen Gästebetreuerin Anne,kann das Hotel sich glücklich schätzen. Wir hatten den Wunsch erfüllt bekommen, ein Geburtstagsständchen am Animationsabend nach Deutschland senden zu können. Wirklich durchweg nette Mitarbeiter im GESAMTEN Hotel. Das Essen stellte uns vollstens…
Bert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Viel besser geht es nicht.
Wir waren mit dem Hotel und allem drum herum sehr zufrieden, besonders im Januar Februar. Deshalb von uns eine klare Weiterempfehlung.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zu jeder Jahreszeit ein sehr empfehlenswertes Hote
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen in guter Lage mit freundlichem Personal, modernen und sauberen Zimmern, gutem Essen und traumhaftem Blick auf Kumköy und das Meer