Engin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schlechte und unfreundliche Hotelleitung
Das Hotel selbst ist gar nicht mal schlecht, leider ist aber die Führung total schlecht, so sehr sogar, das ich das Hotel abrate! Die Führung durch den Herren S. und die Dame an der Rezeption Namens H. sind total unfreundlich und vollen die Kunden immer durch Zusatz abzocken. Abends ab 23 Uhr werden die Lichter im Sitzbereich verdunkelt und ab 24 Uhr ausgeschaltet, damit jeder in sein Zimmer geht!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel auch für Familien
Sehr angenehmes Hotel mit sehr zuvorkommendes Personal 99 % zuvorkommend 1 % nervig. Schöner Strand mit Bar und Essen.
Berivan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Orhan, der für die Strandbar zuständig war, war trotz hoher Hitze ständig gut gelaunt und sehr zuvorkommend😊
11.05. - 09.07.262 ERW
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Super Urlaub, immer wieder gerne
Waren schon mehrfach in der Türkei, doch das Hotel war bis jetzt das Beste. Super 👍 Pesonal sehr freundlich, Sauberkeit top, Essen top. Besonders hat uns gefallen, dass das Essen vom Personal ausgegeben wurde, und nicht jedermann darin umherstochern konnte. Bitte behaltet das so bei, es ist viel hygienischer. Wir fühlten uns in dieser schweren Zeit sehr sicher, denn das Hygienekonzept war super. Vielen lieben Dank auch an Anne, sie hat uns super beraten und unterstützt.
Berkay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel jedoch mit etwas Entfernung zum Strand. Sehr schöne Poolanlage und gutes Essen. Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer wieder gerne! Sehr erholsam
Wie immer ein schöner erholsamer Urlaub trotz Corona. Sehr gutes Hygienekonzept. Allerdings sollte etwas mehr darauf geachtet werden, dass die Mund - Nasen - Masken auch über Mund-Nase getragen werden. Bei einigen gab es sehr abenteuerliche Tragweisen.
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vorallem Super Animation Team
Wir als 3 Köpfige Familie waren sehr zu Frieden mit der Entscheidung in Dream World Hill zu gehen. Vor allem hat uns das Animation Team gefallen, und der Teamchef Memoli. Bei dem gesamten Team hat man einfach bemerkt , sie lieben ihren Job. Ich kann jedem einfach das empfehlen. Tolle Entscheidung...
Werner ,Pascale,(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Leider durch das Essen kein 2 Besuch.
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, nette Bedienung, aber das Essen Katastrophe, immer das selbe. 2 Sorten Wurst in einer Woche, einmal Fisch( Bonita) aber leider auf dem Grill verbrannt. Jeden Tag Gulasch ( Rind, Truthahn oder Hähnchen ) Reis Kartoffelpüree. Gar keine Meeresfrüchte. Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei aber so ein armseliges Essen hatten wir noch nie. Waren 80% Russen da, die scheinbar kein Corona kennen und sich unmöglich benahmen. Keine Maske und überhaupt kein Abstand, war im Moment…
Rainer & Carmen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Immer wieder , die Gartenanlage nicht sehr groß
Tolles Hotel Essen Toll nur der Strand sehr klein , Zimmer immer Sauber jeden Tag Reise grund Baden und die Tollen Mitarbeiter im Hotel
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden wiederkommen.
Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, da ich es einfach beeindruckend finde. Es liegt für meine Bedürfnisse, wie shoppen oder bummeln ,sehr günstig.