Ich war zum 4x im Hill und hatte wie immer einen schönen Urlaub.. Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal . Das Corona - Konzept wurde hier sehr gut umgesetzt. Einen großes Dankeschön an Anne für die Beratung und Antworten aller Fragen.
Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Uns hat es so gut gefallen, das wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Der Urlaub war wieder einmal Wunderbar. Sauberkeit, Höflichkeit und der Service standen im vordergrund. Das Essen war ausreichend und auch für mich gut. Wer hier nichts findet habe ich machmal den eindruck das diese Leute zuhause den kit aus den fugen fressen
Das Hotel war an sich sehr gut die Lage war in Ordnung Service war perfekt, ich bin überrascht dass trotz Corona die Leute sehr flexibel und freundlich sind ganz besonders die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln im Gesicht trotz Maske, Das Essen war perfekt man konnte sich sehr schnell erholen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub
Hotel super !
Zimmer super !
Putzfrauen top !
Rutschenzeiten beschissen er schließt 15 min vorher und öffnet 10 min später unfreundlichen badmeister
Überwiegend nur Russen !
Cocktails beschissen!
Das Hotel war sehr gut, essen war fantastisch, Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Zum Strand ist es nicht weit und wer nicht laufen möchte, kann den kostenlosen Shuttle Service nutzen. Negativ war für uns nur, dass es am Strand kein Eis gab, nur am Pool.
liegt sehr zentral personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend man ist mit den bus gleich am meer und zu fuß ist auch nicht so weit auch sit man gleich auf einkaufstrasse