Betty(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Sehr modern und sehr sauber!!! Personal sehr nett. Das einzige was sehr stört sind die vielen Russen ,die sich leider nicht benehmen können dort.
Peter Alfred(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Sehr sauber, große Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, modern.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, Zimmer modern eingerichtet und sauber. Servicepersonal immer freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Urlaub genossen. Wir waren das dritte Mal in dem Hotel und kommen wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder.
Saubere Zimmer, Trotz Corona große Auswahl am Buffett, Toller, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, Gästebetreung super.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Letztes Türkei Hotel vor Lockdown war angenehm.
Wir hatten 10 Tage das Dream World Resort gebucht wurden aber nach 5 Tagen wegen Lockdown und Einreisegrenzschließung in die Türkei wegen Corona und ausbleibenden Gästen noch 5 Tage ins Dream World Hill verlegt. Weil weitere Verlängerung wegen Ausreisestopp ab 20.03. nicht möglich war stornierten wir Verlängerung in einem anderen Hotel und bekamen zum Glück noch letzten Flug nach Hannover zum fairen Preis. Trotz der langsamen Reduzierung des Animationsprogramm verlebten wir unter noch den vorhandenen Bedingungen…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schöner Urlaub zu unschlagbarem Preis
Es ist ein relativ neues Hotel mit einer hochwertigen Einrichtung in bevorzugter Lage und einem tollen jungen Personal.
Waldem(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Modern - serviceorientiert - sauber: gerne wieder!
Moderne, ansprechende und saubere! Hotelanlage. Corona-Schutzmaßnahmen gut umgesetzt. Feiner Sand am Strand und Meeresgrund. TOP!
Wassi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Service nachgelassen
Das Hotel verdient, nach angebotenem Service, in bestem Fall 3 1/2 Sterne. Der Strand ist sandig und sauber. Anzahl der Liegen war leider nicht für alle Gäste ausreichend.
Karin und Maik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach ein rund um schöner Urlaub!
dieses Hotel ist einfach rund um gut!! Gute Zimmer, guter Service, guter Pool, gutes Essen, gute Anlage. Es gibt einfach nichts zu meckern! Wer über dieses Hotel doch meckert, der soll doch einfach lieber zu Hause bleiben :-)
Tatiana (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top Erholung
Sehr sauberes Hotel mit moderner Ausstatung, netten und gastfreundlichen Personal, tollen Wellnesbereich, gepflegten Strand, leckeren Essen.