Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles 5* Hotel - immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen, jedoch nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. Viele Geschäfte direkt am Seitenausgang.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gern 🏖
Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Zimmer okay. Empfehle aber mit Meerblick. Sehr schön ist die Mini Disco und der Mini Club mit Schebo.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Waren zum ersten Mal in der Türkei hatten 3 wunderbare Wochen in diesem Hotel verbracht.Essen,Trinken alles was das Herz begehrt trotz Corona wer hier nichts findet bleibt lieber zu Hause.Besonders möchten wir uns bei dem Personal,Animateure und Service bedanken egal wo waren immer hilfsbereit und nett. Denn einzigen MANGEL war die Gästebetreuung sehr unfreundlich hat leider Ihren Beruf verfehlt es gibt nicht nur gute Seiten in seinem Beruf.IHRE WORTE ZU UNS DAS SIE EINEN S**** BERUF HÄTTE. Wir wären im…
11.05. - 09.07.262 ERW
Stefan Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
4 Tage in einem schönen Hotel, besser geht immer
Schönes Hotel mit nicht so tollen drum herum. Kein guter Weg zum Strand, wenn dann mit Shuttle. Kümköy zu Fuß schnell erreichbar.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Klein aber fein
Schönes kleines Hotel mit guten essen und netten Personal Schöne Lage und nicht weit von größeren Städten entfernt Immer wieder gerne
Sophia(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Kleinigkeiten zum verbesssern
Schönes Hotel mit Kleinigkeiten zu verbessern... In den Corona Zeiten war der Aufzug für Max 2 Personen zu besetzen. Die Russen waren allerdings eine Frechheit was die sich leisten, Respektlosigkeit wird da ganz groß geschrieben. Gehen in den Aufzug trotz Beschränkung. Drängeln sich bei dem Essen vor wie ob Sie alleine im Restaurant sind. Schade ....
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaub bei bestem Wetter
Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Ein kleiner Nachteil war das bei bestem Wetter auf der Terrasse kein Service angeboten wurde. Sonst zu empfehlen.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mit diesem Hotel macht man nichts falsch.
Sehr groß, sehr, sehr sauber. Freundliches Personal, gutes Essen, schönes Zimmer. Trotz corona alles bestens. Ich kann es mit gutem Gewissen empfehlen
Efkan (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehle jedem den Hotel.
Sehr gepflegt, nette Personal,gute Lage,Strand war auch sehr gepflegt. Essen am Strand Restaurant war jeden Tag der selber Speise,könnte man bißchen Abwechslungsreich machen können,ich denke wegen corona hat man nicht viel angeboten am Strand. Sonst war alles super
Lutz(51-55)Deutschland
Urlaub in der Türkei
Sehr gutes Hotel. Es wurde viel getan um COVID 19 Bestimmung zu entsprechen. Urlauber werden abgehalten die Bestimmungen einzuhalten.