Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Waren zum ersten Mal in der Türkei hatten 3 wunderbare Wochen in diesem Hotel verbracht.Essen,Trinken alles was das Herz begehrt trotz Corona wer hier nichts findet bleibt lieber zu Hause.Besonders möchten wir uns bei dem Personal,Animateure und Service bedanken egal wo waren immer hilfsbereit und nett.
Denn einzigen MANGEL war die Gästebetreuung sehr unfreundlich hat leider Ihren Beruf verfehlt es gibt nicht nur gute Seiten in seinem Beruf.IHRE WORTE ZU UNS DAS SIE EINEN S**** BERUF HÄTTE.
Wir wären im…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit Kleinigkeiten zum verbesssern
Schönes Hotel mit Kleinigkeiten zu verbessern... In den Corona Zeiten war der Aufzug für Max 2 Personen zu besetzen. Die Russen waren allerdings eine Frechheit was die sich leisten, Respektlosigkeit wird da ganz groß geschrieben. Gehen in den Aufzug trotz Beschränkung. Drängeln sich bei dem Essen vor wie ob Sie alleine im Restaurant sind. Schade ....
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaub bei bestem Wetter
Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Ein kleiner Nachteil war das bei bestem Wetter auf der Terrasse kein Service angeboten wurde. Sonst zu empfehlen.
Sehr gepflegt, nette Personal,gute Lage,Strand war auch sehr gepflegt.
Essen am Strand Restaurant war jeden Tag der selber Speise,könnte man bißchen Abwechslungsreich machen können,ich denke wegen corona hat man nicht viel angeboten am Strand.
Sonst war alles super