Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub!
Alles sehr gut, gibt nichts zu bemängeln. Unbedingt mit Meerblick buchen, unglaublich schön. Für einen Urlaub im Oktober genial.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub Klappe die Zweite
Ich war bereits zum zweiten Mal im Dream World Hill und bin immer wieder begeistert. Ich würde jederzeit wieder buchen.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel nicht mehr,umständliche Laufwege
Wege im Hotel sowie zu den verschiedenen Bars zu umständlich, Einchecken super,nettes Personal .der Handtuchwechsel nur über Treppe zu erreichen,
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes hotel, gepflegte Anlage und für jeden Gast etwas zu essen dabei. Gutes animations Programm für jedermann. Kürzer weg zum Strand, auch durch hiteleigenes shuttle zu erreichen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dreamworld Hill - gerne wieder
Nach langem Vergleichen entschieden wir uns für das Dreamworld Hill, weil es sehr zentral gelegen ist. Wir haben diese Entscheidung nicht bereut. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und gepflegt. Der Strand ist durch eine schmale Straße zu Fuß zu erreichen, außerdem fährt ein Shuttlebus viertelstündlich zum Strand und zurück. Die 5 Sterne sind bei diesem Hotel gerechtfertigt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel kann man beruhigt weiter empfehlen.
Wir waren schon 3 mal in diesen Hotel und haben uns immer wohl gefühlt .Deshalb werden wir nächstes Jahr wieder kommen.Hier passt alles,sogar das Wetter.
Roland Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert.Komme auch ein drittes Mal.
Ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel, wahrscheinlich eines der besten Hotels im Raum Side (Ich bin mehrfach im Jahr in der Region).Die Gäste sind keine Partygäste.Im Vergleich zu vielen Hotels in der Türkei daher nachts auch ein eher ruhigeres Hotel, ohne betrunkene Gäste.Ich war bereits zweimal in dem Hotel und fand es jetzt noch einmal ein Stück besser als beim ersten Mal.Dieses Mal waren allerdings mehr Gäste aus Osteuropa da als beim letzten Mal da, die sich aber ebenfalls eher ruhig verhalten haben.Man hat…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Echt super Hotel Mangel lauwarmes Essen
Hotel sauber und guter Service . Mitarbeiter sehr freundlich und aufgeschlossen. Unterhaltungsprogramme sehr schön.Laage nicht weit zum Meer.Sehr schönes Essen aber leider nicht warm genug.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit verbesserungsbedürftigem Service
Ich habe lange überlegt ob ich weiterempfehle oder nicht. Es war ein schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen. Wieder kommen würde ich jetzt nicht nochmal, da gibt es einfach Hotels mit deutlich freundlicheren Mitarbeitern
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wirklich schön hier mit 2 Verbesserungen
Hallo liebe Leser, hiermit möchte ich das Dreamworld hill bewerten. Als wir angekommen sind, wurden wir von der Rezeption begrüßt. Leider war es mehr eine Massenabfertigung. Wir hätten uns direkt ein paar Infos gewünscht statt einen Zettel mit einigen Information. Die Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Offensichtlich war ein Euro Trinkgeld zu wenig. Da wir keine Infos hatten sind wir erstmal eine Runde durchs Hotel gegangen und haben festgestellt dass es ein Zusammenschluss aus zwei Hotels gibt Dream World Hill…