Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub hier immer wieder
Das Hotel gehört zweifellos zu den besten in der Kategorie 5 Sterne, wir haben bereits zum wiederholten Mal hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, der "Türkische Abend" war fantastisch.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gutes Hotel mit vielen Angeboten
Das Hotel ist gut ausgestattet mit großem Speisesaal, zwei Bars innen und außen, einem Café, zwei Außen- und einem Innenpool, Fitnessraum, Sauna, Wohlfühlzone, Massageangebote,ärztliche Versorgung und geräumigen Zimmer mit bequemen Betten, TV, Sessel, Balkon und großem Bad. Alles sehr gemütlich und sauber. Es wäre sehr schön, wenn eine Raucherzone im Hotelgelände eingerichtet würde, da der Tabakrauch der Zimmernachbarn auf dem Balkon von Nichtrauchern sehr störend empfunden wird!
Harald Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis rechtfertigt eine Buchung, wenn auch 3,5*
Gemeinschaftseinrichtung sehr gut. Zimmer (comfort - Meerblick) ausreichend groß. Aussicht gut. Bad etwas klein. All incclusive Getränkeversorgung sehr gut, Essen variantenreich, aber meist nur Huhn und Pute, wenig Rind, Lamm, Fisch. Geschmack könnte besser sein. Gebratenes schmeckte manchmal nach altem Fett.
Ibtissam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Definitiv keine 5 Sterne wert!
Das hotel ist relativ modern, aber leider ist das Personal an der Rezeption mehrfach sehr unfreundlich gewesen. Das hotel ist ein mittelmäßiges all in hotel. Meiner Meinung nach keine 5 Sterne wert! Ich habe schon einige Hotels gesehen und auch in der Türkei besucht...
ecki(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dreamworld Hill
Obwohl "aus 2017" gab es zahlreiche kleinere Bau -und Schönheitsmängel, die nicht sicherheitsrelevant, aber optisch störend waren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Zunächst einmal möchte ich die positiven Eindrücke weitergeben. Wir hatten das Zimmer 1625 und die Aussicht war wunderbar. Das Hotel ist sehr sauber, sämtliche Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel liegt nicht in direkter Strandlage dennoch sehr zentral und mit dem Shuttle Bus ist man in 2 min am Strand. Der Poolbereich mit den Sonnenliegen ist sehr beengt , hier hätte man auf ein paar Sonnenliegen verzichten können, da wir keine Poolnutzer sind stört es uns nicht. Ein wenig verwundert…
Martina Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Es waren schöne erholsame Urlaubstage in Türkei.
Sehr nettes Personal. Schöne große Zimmer. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Gutes Wellnesscenter mit hervorragenden Masseure in dieser Jahreszeit für wenig Geld.
Klug(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Modernes sauberes Hotel sehr zu empfehlen
Einfach nur zu empfehlen!!! Modern, sauber, große Zimmer und sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal und aufmerksam.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
14 schöne Tage im Dream World Hill
Wir hatten 14 tolle, schöne, entspannende Tage im Dream World Hill zu 8. Es hat alles gepasst und wir sind erholt und zufrieden zurück.
jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel mit guten Service!
Schönes Hotel mit netten und aufmerksamen Personal. Die Verpflegung ist topp und das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut!