Sie waren an der Rezeption sehr zuvorkommend.Ich muss sagen es gab nichts zu bemängeln hat alles gepasst.Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit seitlichen meerblick,essen war super lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wiederholt ein toller Urlaub im Dream World Hill
Wir waren 14 Tage Gast in diesem Hotel.
Vom ersten bis zum letzten Tag fühlten wir uns bestens aufgehoben.
beim Ankommen ging alles glatt,dank der freundlichen Mitarbeiter am Emodang.
Zimmerwunsch per E Mail wurde zu 100% erfüllt.
Mit der tollen Gästebetreuerin Anne,kann das Hotel sich glücklich schätzen.
Wir hatten den Wunsch erfüllt bekommen, ein Geburtstagsständchen am Animationsabend nach Deutschland senden zu können.
Wirklich durchweg nette Mitarbeiter im GESAMTEN Hotel.
Das Essen stellte uns vollstens…
Zu jeder Jahreszeit ein sehr empfehlenswertes Hote
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen in guter Lage mit freundlichem Personal, modernen und sauberen Zimmern, gutem Essen und traumhaftem Blick auf Kumköy und das Meer
Die Lage ist gut, klar es ist etwas alles eng bebaut, aber wir fühlen uns hier sehr wohl, es gibt genügend Fahrstühle das man kaum warten muss, alles egal wo man geht und steht ist es piko bello sauber, also was die Putzfeen da leisten top, die Gästebetreung hat immer für jeden ein offenes Ohr bei Wünschen oder Problemen
Sehr schönes Hotel man fühlt sich sehr wohl, der Service ist großartig, Rezeption und Gästebetreung sehr nett und wenn es möglich ist erfüllen Sie auch Wünsche. Zimmer waren immer ordentlich sauber, ein großes Lob an den Zimmerservice. Restaurant sehr gut, immer neue Speisen täglich. Kann das Dream World Hill wirklich weiterempfehlen und wir werden es wieder buchen, auch sehr gut zum Shopping machen.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage von Side Kumköy. Die Lage ist perfekt für einen Badeurlaub. Auch zahlreiche Ausflüge sind von diesem Standort möglich.